供水管挤出生产线质量放心可靠 金纬机械常州公司

楼主:金纬机械常州  时间:2021-06-22 11:36:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
供水管挤出生产线质量放心可靠 金纬机械常州公司[金纬机械常州4243c27]

立式HDPE、PP、PVC 大口径双壁波纹管及PVC 加筋管生产线详细说明

性能特点: 该产品主要应用于城市排水、排污系统。经设计,精心制造的JWSBL 立式系列HDPE/PVC 双壁波纹管全电脑挤出生产线,具有产量高、挤出稳定和自动化程度高等优点。挤出机可根据用户原料情况特殊设计,HDPE 采用新型单螺杆挤出机,PVC 采用大型平双或锥双挤出机。成型机及机头精度高,模块互换性好,模块冷却方式有水冷和风冷两种,可以实现在线扩口,确保成型管材的各项性能指标,环形双刀切割机具有优异的切割精度,整条生产线采用西门子人机界面控制系统,具有很高的自控功能。

高速节能型HDPE实壁管挤出生产线详细说明

性能和优点: 我公司新研发推出的节能高速生产线,适用于聚烯烃类管材的高速挤出。节能35%,生产效率增加1 倍。 38-40D的长径比特殊设计的螺杆结构和喂料槽机筒,使得熔体挤出量和塑化效果都大幅度提高。采用高扭矩、高强度齿轮 箱,设备运行稳定。 挤出模头、定径套都采用先进的设计结构,配合PLC变频控制的真空冷却箱,伺服驱动的多履带牵引机、高速无屑切割机,再 加上精准的管材米重控制系统,生产线运作高度可靠、节能、噪音小,是当前管材挤出设备的。

PPR管材生产线的功能介绍

1、挤出模头的部分:经压实、熔融、混炼均化的PVC,有后续物料经螺杆推向模头,挤出模头是管材成型的关建部件。

2、真空定型水箱用于管材的定型、冷却,真空定型水箱上装有供定型和冷却的真空系统和水循环系统,不锈钢箱体,循环水喷淋冷却,真空定型水箱上装有前后移动装置和左右、高低调节手动装置。

3、牵引机用于连续、自动地将已冷却变硬的管材从机头处引出来,变频调速。

同样螺杆直径的挤出机,高速的挤出机比常规的挤出机所消耗的能量多,电机功率加大一倍,减速机的机座号相应加大是必须的。但高的螺杆速度,意味着低的减速比。同样大小的减速机,低减速比的与大减速比的相比,齿轮模数增大,减速机承受负荷的能力也增大。因此减速机的体积重量的增大,不是与电机功率的增大成线性比例的。如果用挤出量做分母,除以减速机重量,高速的挤出机得数小,普通挤出机得数大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.24
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!