火锅面筋半成品推荐「在线咨询」

楼主:恒康食品  时间:2021-05-14 07:52:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
火锅面筋半成品推荐「在线咨询」[恒康食品c8152c1]火锅面筋半成品

洗面筋时应按照一定比例往面斗内倒入干面粉和清水,然后开机进行和面。和面的时间一般为12分钟,即正转和面6分钟,再反转和面6分钟,然后停机醒面。

面团醒好后再入面斗内倒入适量的清水,然后开机洗面筋,洗3分钟后停机将面浆排出。然后再倒入清水进行洗面,直到将淀粉洗净即可。

洗面筋机的按种类区分有普通型与双螺旋型的,其中又分为多种规格,可以根据自己的需求选择合适机型。

火锅面筋半成品

正方形螺旋筋又分成:1.单串螺旋筋,是通用性的种类,由多个圈构成,单串螺箍可做成等截面和变截面二种,等截面用以一般柱梁预制构件,变截面用以根粗稍细的悬挑梁中;2.单片螺旋筋,由一根料持续弯曲做成好似2~三个单箍协同在一起的方式;3.持续复合型螺旋筋,将要单片螺旋筋再持续起來,立即做成总体螺旋式及內外复合型螺旋式的繁杂样子。

传统的烤面筋是将面粉经过水洗得到的面筋进行制作的,而现在已经用面筋粉(谷朊粉)代替了。将面筋粉经过面筋卷机成型、切割而成型的弹簧(螺旋状)的形状的食物坯料,经过拌、淹、蒸、煮、烤等工艺处理,后撒上调料即成香气扑鼻的烤面筋。

面筋原料( 蛋白质含量高达80%以上)采用小麦蛋,经过拌、淹、蒸、煮、烤等工艺处理,烤制过程中刷上孜然、盐巴、酥油,随着火候加大香气渐渐四溢缭绕, 再刷上精心熬制的烤面筋辣酱,红油辣子,边烤边刷的过程中会发出吱吱的响声,香味远飘,勾人食欲。纯手工工艺制作 ,营养丰富、干净卫生。制成后,一串色泽金黄红亮的烤面筋吃到嘴里油滑松软,麻辣鲜香,吃后口齿留香,回味悠长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.52
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!