通辽化工填料来电咨询「河北祥庆」

楼主:河北祥庆  时间:2021-06-20 04:01:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通辽化工填料来电咨询「河北祥庆」[河北祥庆5bb3754]冷却塔冷却塔冷却塔填料冷却塔

冷却塔填料在依夏季冷负荷及夏季室外计算湿球温度选型后,还应对其在冷却塔供冷模式下的供冷能力进行校核。冷却水环路中冷冻水泵应设旁通。冷却塔供冷模式时冷冻水泵关闭,冷却水旁通过冷冻水泵,此时循环水动力由冷却水泵提供。

冷却效果好通风阻力小,质量稳定安装运输方便;特别适用于水质环境差的地区。该填料具有技术先进,设计合理,数据可靠,,通过试验和生产运行表明冷却效果好,通风阻力小,产品亲水性能强,成膜性好,易于填料的热传导。倾斜交一般为60°。

冷却塔

斜管沉淀池安装顺序一般从底部开始,先完成较底部的排泥管道系统的安装,确保排泥管道开孔符合设 计要求、固定牢靠,检查无误后,才允许进入下一道安装工序。

污水填料

一、

V波填料: 1、性能优点V波填料具有较好的综合性能。通道面积大,粘接牢固,整体组装钢度好,可广泛应用于工业冷却塔。 二、规格 外形尺寸: 1000×500mm  片距: 30mm  片厚: 0.35-0.4mm

大型/污水冷却塔网格高温填料取材于聚,经用户实地证明,具有重量轻,安装方便,耐化学性好,冷却,使用范围广等特点,是目前比较新型的污水填料之一。适用于80度以上的高温冷却塔

冷却塔填料

良机填料表面呈现粗糙、较光滑平面的填料亲水性好,吸水率小于0.015%,使更多的水流形成薄膜,而不溅落,使水和空气更充分地接触同时使水与空气在流动时表面扰动大。

大“蜂巢”结构设计有导流作用,具有良好的均匀布风效果,提高并稳定了水气的热交换强度,入风端倾斜30度角,有效的降低了漂水损失。

本公司散热填料有不粘接悬挂式,也有堆砌式,安装简便,便于清洗,且成功解决了粘接填料因吸尘积垢、自重而产生变形,且变形后积垢更加严重、难于清洗的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.48
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!