镀锌负压风机信赖推荐 苏州市奥尔达环保科技

楼主:奥尔达冷风机  时间:2021-04-23 04:11:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镀锌负压风机信赖推荐 苏州市奥尔达环保科技[奥尔达冷风机12f377a]

负压风机适用范围:

A、适用于高温或有异味的车间:如热处理厂、铸件厂、塑料厂、铝型材厂、制鞋厂、皮件厂、电镀厂、各种化工厂。

B、适用于劳动密集型企业:如服装厂,各类装配车间,网吧。

C、园艺温室大棚通风降温、畜牧场降温。

D、特别适用于需要降温又需要一定湿度的场所。如棉纺厂、毛纺厂、麻纺厂、织布厂、化纤厂、经编厂、加弹厂、针织厂、丝织厂、袜厂等各类纺织厂。

E、适用于仓储物流领域。

负压风机优势

※ 集通风,换气,降温于一体。

※ 节能:耗电量少,只需传统空调的10%至15%左右。

※ 环保:不含氟里昂(CFC)。

※ 降温效果佳:外界空气经过降温水濂进入室内后,在降温水帘侧的室内温度可达到5-10度的降温效果。

安装负压风机很理想的方法是,风机这面的墙壁和附近的门窗全部关闭,风机对面墙壁的门窗打开,保证气流呈直线行流动。

负压风机是一种通风和降温用的设备,很多朋友不知道该选择什么型号的负压风机,也不知道选择什么样型号的比较好,也不知道自己的车间平方数需要几台,下面就为大家解决这个问题。

通常负压风机风量的定义为:风速V与风道截面积S的乘积,大型负压风机由于能够用风速计准确测出风速,所以风量计算也很简单,直接用公式Q=VS,便可算出风量。

风机数量的选择:风机数量的确定根据所选房间的换气次数,计算厂房所需总风量,进而计算得风机数量。

负压风机通风原理:

负压风机、环保空调向外排出空气使室内气压下降,室内空气变稀薄,形成一个负压区,空气由于气压差补偿流入室内。现场清洁及操作准备:负压风机安装,分布完成,必须记得清理工具、材料、清除障碍物的现场,等,注意检查工具中是否有负压风机等杂物,电笔测试电路正常,开机后。在工业厂房实际应用中,负压风机集中安装于厂房一侧,进气口于厂房房另外一侧,空气由进气口到负压风机形成对流吹风。在这个过程中,靠近负压风机附近的门窗保持关闭,强迫空气由进气口一侧门窗补偿流入车间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.30
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!