长春履带式升降平台价格信息推荐「山东法斯特」

楼主:山东法斯特  时间:2021-04-23 03:51:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长春履带式升降平台价格信息推荐「山东法斯特」[山东法斯特b58e723]

野外复杂路况下高空作业设计的一种特殊高空作业车,它适应环境能力特强,能在野外无电源、路况复杂的环境下进行登高作业。该设备采用履带式车轮,加重底盘,由柴油发动机驱动升降设备行走,蓄电池做控制和升降电源,通过控制按钮控制升降平台上升和下降,也可用柴油发动机做升降动力, 通过手动液压操作杆控制升降机上升和下降,蓄电池由外接电源充电或通过柴油发动机带动发电机充电。

升降平台的电压,标准为380伏和220伏,同时可以选配24伏直流供电和交直流两用。

首先,凡是购买220伏电压的升降平台,为了保证升降平台启动瞬间电流充足,需要注意:

1.电源线配4到6平方的电源线,电源线长度在30米以内。

2.电源线接到闸刀或源头上,不要接到插板上。

380伏的升降平台,用线没有特别要求,线长点也无所谓,毕竟是工业电。

那么,在220伏和380伏,客户该怎么选呢?

先说我们实际销量情况:实际销量220伏的占80%,380伏的占20%。

原因很简单,大家都觉得220的接电方便,什么地方都能找到220的电源。

下面我给客户一个中肯的意见。

220伏和380伏价格是一样的,升降平台功能是一样的,二者是客户任选其一。

如果您现场有380伏的电源,尽量选择380伏的;

如果选220电压,注意下前面提到的使用事项就行了。

其次,什么时候选择24伏直流供电和交直流两用呢?

24伏直流供电,适合没有电源的场合,不方便接电源的场合。

交直流两用。适合作业场合不固定,无法预知使用现场有没有电源。

选这两种配置,价格需要另外计算的。

维护升降机时普遍应当注意的事项说明于后:

     (1)使用中的升降机每天都应进行检查。发现有效故障或零部件损坏时,不得再使用。维修时应采用该升降机的制造厂所提供的配件,不得随意代替或自制。

     (2)升降机不得超载使用。每台升降机的额定载荷均注明在设备的铭牌上。特别要注意防止偏载,即整机虽未超载而某一举升臂确已超过允许的额定载荷。故欲举升那些前后轴载荷严重分配不均的汽车时应特别注意,能满足要求的才能装载使用。

     (3)使用升降机均应由经过培训并经考核合格的人员操作。

     (4)举升货物时,车内不得有人。升降机升降和使用时,顾客和无关人员应远离升降机。

     (5)升降机区域内不得有任何障碍物,如油脂、废物、瓦砾等。

升降机按照行走方式可分为:固定式、手动移动式、自行式、车载式。

电动升降机用的380v或是220v,根据特殊情况,也可以用直流电瓶或者是手压泵,移动登车桥就是这样的。(个人建议条件允许还是用380v)主要适用于工矿企业的厂房维修,市政建设,宾馆酒店的装饰装修、展厅等

升降平台在动力方面也可以选择,柴油动力、车载电瓶式等,用户可以根据自己的实际情况确定用什么样电源的升降机。

无论是哪一种升降机、升降平台,一定要注意保养才可以使用长久。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.84
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!