唐山氨氮去除剂价格可量尺定做「格林环保」

楼主:格林环保  时间:2021-06-24 06:04:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
唐山氨氮去除剂价格可量尺定做「格林环保」[格林环保41493cc]氨氮去除剂到底是什么呢?氨氮去除剂包装储存及使用注意事项氨氮去除剂的主要成分是什么?氨氮去除剂反应速度快,5—6分钟左右即可完成反应过程氨氮去除剂到底是什么呢?

很多人问氨氮去除剂到底是什么呢?其实它是一种可以处理氨氮的污水处理药剂;是一种真正、而且环保的氨氮处理剂,它不仅反应,而且快速,能将水体中的氨氮彻底去除。

适用行业:

生活污水、电子行业、污水处理厂、电镀、造纸、印染、食品等工业生产过程中排出的含氨氮的废水。

基本性质:

外观:白色粉末;PH值:弱酸性;有效性:99%;

包装:化工环保袋;存放于阴凉、干燥、通风良好处

使用方法:

氨氮去除剂的反应非常迅速;可在6分钟左右完成反应

可直接对氨氮超标的废水进行处理→因此在沉淀池之后的砂滤池→或者回调池进行投加即可→为了确保反应完全→需要有曝气或者搅拌即可。

氨氮去除剂包装储存及使用注意事项

氨氮去除剂的反应非常迅速,可在5-6分钟左右完成反应,可直接投加,对氨氮超标的废水进行处理,因此投加点可设在沉淀池后的清水池或者回调池,为确保反应完全,降低运行成本,建议增设曝气或者搅拌。

投加量

由于废水的氨氮值高低不一,因而投加量有所不同;投加量应根据实验室小试初步确定,并在实际使用中进行调整。

氨氮去除剂包装储存及使用注意事项

1、25kg桶装、50kg桶装,根据客户要求定做

2、注意防潮、防酸和密封包装;

3、运输和储存时应注意防高温、防火、防雨淋;

4、存放于阴凉、干燥、通风良好处;

5、切勿与酸、碱、、易氧化物、油类及有机物质等混装;

6、使用时,应佩戴橡胶防护手套,佩戴过滤式防护口罩,穿防护衣。

氨氮去除剂的主要成分是什么?

氨氮去除剂的主要成分

很多客户前来咨询氨氮去除剂的主要成分是什么?其实大家不用紧张,氨氮去除剂在污水中的应用是很常见的,那么氨氮去除剂的成分到底是什么呢?

含氯的强氧化剂,无机化合物就是氨氮去除剂的主要成分。

氨氮去除剂主要应用于中、低浓度的电镀、线路板、印染、皮革、食品、制药工艺等各类工业废水氨氮超标的处理。

氨氮去除剂是一种含有特殊架状结构的高分子无机化合物,对氨氮的去除率达90%以上,同时对重金属离子也有一定的去除效果。

氨氮去除剂反应速度快,5—6分钟左右即可完成反应过程

1、氨氮去除剂反应速度快,5—6分钟左右即可完成反应过程;2、氨氮去除剂去除,相比其它的除氨氮药剂,具有添加量少,去除功效更大;3、氨氮去除剂易于添加和使用,良好的操作性;4、氨氮去除剂还具有脱色和降低COD等辅助功能;5、氨氮去除剂呈弱酸性,还可回调PH值,节省酸回调成本;6、氨氮去除剂是真正的环保药剂,可适用于自来水处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.70
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!