梅州水性地坪漆施工方案量大从优 广东丰硕

楼主:广东丰硕  时间:2021-05-14 10:28:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
梅州水性地坪漆施工方案量大从优 广东丰硕[广东丰硕8a7b54d]在做环氧地坪漆的时候遇到地面鼓包了该如何处理?粤丰硕水性环氧地坪漆一般多久会失光?水性环氧地坪漆施工的大概多少钱一平?水性环氧自流平腻子层施工方法跟面涂的施工方法一样吗?在做环氧地坪漆的时候遇到地面鼓包了该如何处理?

我们在做环氧地坪施工的时候经常会遇到各种各样的地面,不同的地面我们会建议不同的施工方案。如果是基础地面出现了鼓包,那么我们在做水性环氧地坪施工前要先找防水师傅去钻孔充料加固修补,严重的要地面重筑;非水性无溶剂环氧地坪漆:非水性无溶剂环氧地坪漆非常粘稠,施工很困难,用量大,成本高,这也是一直以来未来代替油性环氧地坪漆的原因。而如果是做好地坪漆后漆面起鼓要用工具扎破看看是否有水汽上涌,如果起泡数量多,且扎破后有大量的水冒出则可能是基础地面防水没做好,如果数量不太多且扎破没有水冒出则可能是在中涂施工后没有干透,在水汽蒸发时导致。不严重的扎破重新修补,严重的则要磨破重做。

粤丰硕水性环氧地坪漆一般多久会失光?

水性环氧地坪漆的失光时长?每一种材料都有其特性,不过过程怎么样,只要性能、品质、价格等都有优势那就是好产品。不同的品牌有所不同,目前市面上的品牌的水性环氧地坪漆基本上都没有光泽度,所以根本没有失光不失光的问题了。而粤丰硕水性环氧地坪漆有80度亮光的产品,工程完成后开始计算一般3年左右会有所下降,大概5%左右,这个是跟产品的耐磨度有关系的,还有光线照射强度,长期在强紫外线下照射肯定达不到这个时间,但是如果室内3-5年基本上没问题。

水性环氧地坪漆施工的大概多少钱一平?

环氧树脂地坪系列数十种,适合各种厂房车间、地下停车场、医院、食品加工厂、五金厂等地面涂装。品质高的环氧树脂地坪工程是由经验老道的施工团队和过硬的材料完成。好的环氧树脂地坪工程有着合适的施工工艺以及每平米合适的用量。环氧地坪施工过程中每平米用量影响环氧树脂地坪质量,当然地面情况好坏也会有影响,还有施工师傅的工艺水平。随着公司不断引进新设备、新工艺、新技术,工厂的生产效率不断提高,更进一步的提升的公司的核心竞争力。

常规环氧树脂地坪施工工艺是:基础地面打磨清理;底漆涂刷;中涂砂浆刮涂、腻子刮涂、然后是环氧面漆滚涂,如果是使用粤丰硕水性环氧地坪漆我们的一平方的成本大概就是12-18元不等,看使用什么材料。

水性环氧自流平腻子层施工方法跟面涂的施工方法一样吗?

水性环氧环氧自流平腻子层施工与面涂的施工方法一样吗?1、底涂组合配比3:1比例(AB组合),打开底漆和固化剂后先搅拌均匀再用称按照比例用量调配(如果配比可不用称量)。有经验的环氧施工师傅都知道油性环氧自流平的腻子层和面涂层施工方法是有点不一样的,而水性环氧地坪自流平的施工方法也是跟油性的类似,腻子层和面涂层施工方法是不一样的,水性环氧自流平腻子层施工时是薄刮上色的作用,为了更加容易盖底,当然自流平本身就是较厚的,可以不做腻子层也可以,看甲方的要求,而在做自流平面涂的时候是镘刮做厚的。用带齿的那一边施工的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.43
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!