合肥矿用通信电缆推荐 安徽金鸿全国配送

楼主:安徽金鸿  时间:2021-05-10 09:38:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥矿用通信电缆推荐 安徽金鸿全国配送[安徽金鸿a45ee12]

柔性电缆的要求

1:芯线绝缘

柔性电缆内的绝缘材料不能彼此粘带,与此同时绝缘层还需要支撑每股单独的导线。因此只有高压成型的PVC/TPE材料才能在适用于拖链的数百米电缆应用中,证实它们的可靠性,耐用性。

2:绞线结构

柔性电缆绞线结构必须以绞合节距绕在一个稳定的抗拉中心周围。然而,由于采用了绝缘材料,绞线结构应按其运动时的状态特点来设计。当芯线数量大于12时,就应该采用成束绞合方式。

3:内护套

柔性电缆挤压式型的内护套应用取代廉价的羊毛材料或其它填充物,从而确保绞线结构不会散乱。

电话电缆是用于市内、郊和工矿企业等较小范围的区域电话连接的对称通信电缆,常称市内电话电缆。其主要特点为对数多(可达数千对,一般为数百或数十对)。由于使用频率低,通信距离,因此线径较长途通信电缆细,一般为0.5毫米。电话电缆的线组结构有对绞组、星绞组和复对绞组3种。按其线心绝缘和护层材料可分为纸绝缘铅护套电缆、聚乙烯绝缘组合护层电缆、油膏充填防水电缆、全塑电缆等。

电话电缆中二根绝缘导线心按一定节距绞合成对构成一个绝缘线对。线对中二根绝缘导线心的颜色不同(一般为红色和白色),以便接线时区分。电话电缆的缆心结构一般分为同心式和单位式两种(图4)。同一层中相邻线对的绞合节距应不相同,以减小通话时的相互影响。在每一层中都设有一个标志对(分别为蓝色和白色),便于接线时辨认。在80对以上的电缆中往往置有预备线对以替换不合格线对。单位式电缆以50对或100对及相应的预备对绞合成一个基本单位,再由若干个基本单位绞合成电缆心。经干燥后挤压上护套制成电缆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.20
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!