隧道钢格栅量大从优「在线咨询」

楼主:炳辉网业  时间:2021-06-24 04:14:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
隧道钢格栅量大从优「在线咨询」[炳辉网业bb07d1f]

   本公司采用大型数控钢格板机生产各种规格的、热扎钢格板、冷扎钢格板、插接钢格板、热浸镀锌钢格板、不锈钢格板、合金格栅板、复合钢格板、复合钢网板、钢梯、不锈钢梯、铝梯、踏步板、沟井盖板、树池盖等产品 广泛用于:石油、化工、港口、电力、运输、造纸、、钢铁、食品、市政、房地产、制造业等各个领域。常见型号一般为253255303305323325403404405503505605705等规格。   

钢格板用途:广泛应用于发电厂、化工厂、炼油厂、钢铁厂、造纸厂、机械厂、水泥厂、市政工程、、污水处理厂、市政工程、环卫工程等领域的平台、走道、栈桥、沟盖、井盖、梯子、围栏、护栏等。

钢格板的优点:       1、 节省材料;2、 减少投资; 3、 施工简便; 4、 节省工期;5   ;6、 现代气派;7、 结构轻便;8、 防积污物;9、 减少风阻;10、设计简便;11、 通风,采光,散热,防爆,防滑性能好;12、耐腐蚀性能好

格板分类:       1、钢格板依据制作方法可分为;压焊钢格板,压锁钢格板。      2、钢格板依据材质可分为;普通碳钢钢格板,及不锈钢钢格板。      3、钢格板依据表面处理可分为;热镀锌钢格板、喷漆钢格板。     4、钢格板依据使用范围可分为;据不完全统计,仅粤江浙沪一带钢格板制造厂的生产量已达到百万吨。平台钢格板、水沟盖板、复合钢格板、插接钢格板、钢格板吊顶。 

钢格板已在 国内外各行各业得到广泛应用,

主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟 盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗, 阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.82
楼主发言:614次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!