广西氯化橡胶漆 价格诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:丰尔雅涂料  时间:2021-05-14 10:25:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广西氯化橡胶漆 价格诚信企业推荐「在线咨询」[丰尔雅涂料e210d77]

氯化橡胶防污漆附着力强:涂层与基体结合力强,涂料组成物中含有羟基(-OH),金属基体提供正离子,能形成化学键结合,在涂料中的偶联剂帮助下,甚至实现共价链的结合。在空间网状结构维系下,涂料组合物中含有的金属,金属氧化物纳米材料和稀土氧化物超微粉体,帮助涂层形成一个致密的界面过渡层,使其综合热力学性质与基体相匹配。氯化橡胶漆应注意防冻、防水、防漏、防晒、防高温,远离火源,储存在阴凉干燥处。

氯化橡胶漆产品特点

4、耐日光老化,保护中层和底层涂层。

5、防腐蚀性能好。氯化橡胶属惰性树脂,水蒸汽和氧气对漆膜的渗透率极低,具有优异的耐水性,耐盐、耐碱、耐各种腐蚀气体,并具有防黴、阻燃性能,耐候性和耐久性良好。

6、维脩方便。新旧漆膜层间附著力好,复涂时不必除掉牢固的旧漆膜。

日照市丰尔雅涂料有限公司,我公司主要经营涂料生产,(消基系列,醇酸系列,环氧系列氯化橡胶系列,沥青系列,聚腰脂系列)、销售;油漆销售。我们有好的产品和的销售和技术团队,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或来电咨询!

氯化橡胶漆特点

社会进步,带动工业发展,涂料行业也随之火热起来。氯化橡胶漆的使用也广泛很多。氯化橡胶漆由改性醇酸树脂、复合防锈剂、助剂等制成的单组份自干型防锈底漆,具有较好的防锈性能。

氯化橡胶漆是一氯化橡胶,增塑剂,防腐颜料以及各种助剂组成。油漆本身应用领域广泛,颜色也是可以根据色号调色。

氯化橡胶漆适用于船舶水线、船壳、上层建筑、化工厂、桥梁、集装箱、电厂、钢铁厂、码头钢结构、水工钢闸门、厂房、石油储罐外壁,以及干式煤气柜等各种陆上钢结构表面保护,具有优异的抗腐蚀性,附着力强,涂膜平整光滑,产品配套使用广泛等特点。

氯化橡胶漆如何涂刷

氯化橡胶漆在涂刷前,根据要求将先进行充分的搅拌,避免有沉积物影响到涂刷的质量,依照比例,将固化剂加入漆料中,进行充分混合搅拌,静等熟化15min,方能使用,如果粘稠度不适合涂刷,可以使用的稀释剂将涂料粘稠度进行调配。

涂刷氯化橡胶漆时候,提前将工具进行清理清洗干净,可以根据涂刷环境而定,掌握好漆膜的厚度,一般情况下,要求漆膜的厚度是在120μm,涂刷2遍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.50
楼主发言:587次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!