zeiss蔡司三坐标代理欢迎来电「北京一测」

楼主:北京一测  时间:2021-06-18 11:57:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
zeiss蔡司三坐标代理欢迎来电「北京一测」[北京一测c95d5cf]

蔡司三坐标测量机公司

北京一测精密仪器有限公司是测量仪器德国蔡司/ZEISS授权代理商,北京一测秉着的技术和完善的服务理念,集聚一批服务团队,我们的愿景是:把世界好的仪器带到中国来,为推动中国科技的发展架起桥梁。

一测服务行业包括:电子工程、模具、五金配件、塑胶、汽车配件、光学、航空等制造业。主要产品有:蔡司三坐标测量机、蔡司光学复合式三坐标测量机、蔡司在线扫描三坐标测量机、蔡司工业CT、蔡司显微镜、蔡司3D拍照扫描仪、蔡司CALYPSO测量软件、蔡司测头系统。

蔡司 SPECTRUM 三坐标测量机--高扫描测量平台

新一代蔡司 SPECTRUM 三坐标测量机不仅让接触式扫描测量技术成为蔡司全系列测量产品的标准配置,使得三坐标测量真正来到了“全扫描”时代,而且通过创新的设计使得该系列产品拥有稳定精度表现的同时,也大大提高了效率,灵活和人性化,是蔡司桥式三坐标测量机家族中高的一款产品。

SPECTRUM 技术特色:

1. 四面环抱的蔡司气浮轴承实现了更好的稳定性和测量精度

2. 集成减震系统,大大地扩展了产品的环境适用范围

3. 控制柜,软件,探头和其它组件均采用先进的材料和技术,造就了产品的良好品质

4. 独立于计算机的标准控制面板允许操作者不需要计算机,只需测量机旁边的摇杆就能进行手动定位。CNC运行时,可通过速

度旋钮随时进行速度控制

蔡司三坐标测量机

需要注意的事

三坐标测量机在测量零件时,是用探针的宝石球与被测零件表面接触,接触点与系统传输的宝石球中心点的坐标相差一个宝石球的半径,需要通过校验得到的探针的实测半径值,对测量结果补偿修正。

在选择三坐标测头的过程中,常常出现是由预算决定配置,从而导致配置过剩或者配置不足的尴尬情况。

配置三坐标测量机的测头时,实际会面临来自多个方面的选择困难,比如“固定式还是旋转式”、“扫描测头还是触发测头”、“三轴联动还是五轴联动”、“接触式测头还是光学测头”等等,而且还逃不开预算的限制。虽然后一项因素有时能够起到一票否决的作用,但我们有必要从技术角度了解各类测头的特点及适用场合和限制,以便在综合条件下能够选到适宜的测头,满足测量要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.26
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!