丽江球场看台膜结构直销价格行情,膜结构就选爽达

楼主:云南爽达膜结构  时间:2021-06-24 04:55:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丽江球场看台膜结构直销价格行情,膜结构就选爽达[云南爽达膜结构3c5ddc9]

骨架式看台膜结构:是在钢架或其他材料的骨架上铺装膜材料,由此构成屋顶或外墙壁的构造形式。造型包括平面形、单曲面形和以鞍形为代表的双曲线形。充气式膜结构:是向由膜结构构成的室内充入空气,并保持室内空气的压力始终大于室外空气压力,由此使看台膜材料处于张力状态来抵抗负载及外力的构造形式。移动屋盖能够满足建筑物多功能的要求,可以使建筑物按需要成为体育场、体育馆或展览馆等。分单层结构和双层结构两种形式。

膜结构体育看台雨棚优点:

1.膜建筑大跨度自重轻,膜结构可以从根本克服传统结构在大跨度(无支撑)建筑上实现所遇到的困难,可创造巨大的无遮挡可视空间,有效增加空间使用面积,可以抵御狂风、大雪、地振的自然灾害。

2.节省能源建筑膜材料自身透光性较好,白天使用不需人工照明,完全能满足各种体育比赛等活动需要;膜材料对光的折射率在70%以上,在日光照射下,室内形成柔和的散光,给人以不错的体验感受。

膜结构看台作为各种较大场地的遮阳功能建筑,以其多样的外形和良好的力学性能逐渐代替了传统形式看台,然而这种多样的外形离不开设计师的各种力学设计和优化,那么膜结构看台外形设计技巧有哪些呢?同时,由于看台膜材具有一定的透光率,白天可减少照明强度和时间,能很好地节约能源,夜间彩灯透射形成的绚烂景观也能达到很好的观赏效果。

外形需要确定的参数当膜结构看台进入施工图设计阶段时,需要在准备方案的基础上确定各项与膜面几何形状有关的参数,具体有:

(1)膜面分布及膜布经、纬分布方向;

(2)各找形基准点的空间坐标;

(3)伞形膜结构伞顶的具体位置及帽圈的大小;

(4)边索以及其他与膜面形状相关的加强索、脊索和谷索的具体位置及其相应的弧度;

(5)膜面的应力分布及大小等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.56
楼主发言:557次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!