甘肃锤式鹅卵石制砂机信息推荐「多图」

楼主:三彩机械  时间:2021-06-24 05:33:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃锤式鹅卵石制砂机信息推荐「多图」[三彩机械ebb239e]

  操作制砂机械过程中或多或少都存在着一定的危险性,所以为降低风险,确保操作安全,除了操作者要格外小心外,企业也要做好对操作人员的培训。接下来青州鼎越机械给大家谈谈降低制砂机械的操作风险的一些建议。

1、首先要做到的是对制砂机械操作人员的知识培训和安全操作培训;

2、制定并严格要求操作人员按照风险预案操作;

3、平时要养成正确保养和操作惯和态度;

4、喂料前制砂机械先空转试机,待其正常运转后才能喂入物料;

5、经常检查并留意各部件的紧固状况,发现异常立即维修;

6、定期检查制砂机出料口是否堵塞,保证顺畅。

以上是三彩机械为大家总结的几点降低制砂机械的操作风险的方法,希望能够给制砂机操作者带来帮助。

 一,风化沙制沙设备大修指的是多数总成将达到极限磨损,通过技术鉴定,按照技术要求进行一次、彻底的休息,通过修理以恢复设备的经济性、可靠性、动力性等等的正常状况和性能达到规定的技术要求。

   二,风化沙制沙设备的小修是运行性修理,主要是消除设备在运行中发生的临时故障和局部损伤。

   三,总成大修是总成经过一定的行驶里程后,其基础件和主要零件、磨损、变形、需要拆散进行彻底修理,以恢复总成的技术性能。

   四,零部件修理是零件在使用中发生损伤、变形、腐蚀,需校正、修理,以恢复其性能。

对于小型风化沙制沙设备,可采用油脂润滑油锂基质或二硫化钼,对于发热的轴承应采用水冷;因此,基本建设要求有更多更好的制沙机械来加快国民经济的发展进度。对中型振动风化沙制沙机械采用油池飞溅润滑,同时注意应具有较大的空间,以便热量尽出;对有热量传入和大型连续的振动风化沙制沙机械,可采用循环油或油雾气润滑,以带走热量,保持正常的油温

油脂润滑:如果工作条件允许,风化沙制沙设备的轴承应该选择油脂润滑,因为这种润滑方式使得整个设备整体布置设计相对简单,尤其是密封。进行现代化建没必须建造大批的工厂、矿山、水库、电站、铁路、港口、机场和各种科学研究基地。一般情况可选用NGLI标度达到2或3的稠度,基油黏度40℃时达到90—160mm2/s(即90~160cst)的锂基润滑脂。润滑脂应含有防锈剂和EP添加剂,如SKF LGEP2。经验证明添加1%—3%的二硫化钼也是有益的,如SKFKEM2。考虑到振动,润滑脂的机械稳定性必须良好,以防止过度软化和油从皂基中分离(析出)。当加工热物料时,工作温度要求轴承使用耐高温润滑脂,如钠基合成润滑脂或膨润土润滑脂。

 

  冲击式制沙机械也属于破碎机,从破碎流程上看分为细碎、中碎、粗碎,反击式破碎机、锤式破碎机都是破碎,而不同的是破碎的力度。反击式破碎机具有高频冲击的特点,这类设备适合破碎焦脆的物料。

     冲击式破碎机破碎比大,破碎比可达到很高的程度。圆锥破碎机和辊式破碎机破碎力度很弱。不同的场合需要的设备也不一样,如水泥工业使用冲击式破碎机很普遍。产品品质好,颗粒大小均匀。

     冲击式制沙机械的缺点在于,如锤头、板锤等在使用中磨损快,就是这种缺点限制了它的使用范围,社会发展迅速,冲击式制砂机的缺点也能完善。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.21
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!