浙江高真空包装机图片多重优惠,龙威vip包装机好

楼主:诸城龙威机械  时间:2021-06-11 11:56:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江高真空包装机图片多重优惠,龙威vip包装机好[诸城龙威机械49c4475]

1、外墙外保温粘结砂浆参考配方:

42.5R普硅水泥     350公斤(快硬型改为42.5R硫铝酸盐水泥)

灰钙粉  400目     100公斤

砂  子30-60目    520公斤

SF(硅灰)           20公斤

聚合物树脂胶粉     25~30公斤(每公斤32元)

注:不用另加纤维素等其它添加剂,大幅降低成本;所有材料成本合计980元左右。快硬型需加缓凝剂。

2、外墙外保温罩面抗裂砂浆参考配方:

42.5R普硅水泥     350公斤

灰钙粉400目    125公斤

砂  子40-70目   500公斤

木质素             3~4公斤

聚短纤维    1~2公斤

SF(硅灰)           25公斤

聚合物树脂胶粉     25~30公斤(每公斤32元)

如果是自己建的房子,那么建议你做室内保温,这样更节能,开空调时不用把外墙先冷却了,开暖气也是。外墙就保温涂料就好了。

内墙保温不光单考虑它的保温性能,环保指数.还要考虑牢固程度,美观舒适,占用空间以及施工造价等

3.工艺理由:轻钢龙骨做架子结构洁实且不易变形,考虑到本地气候干燥,墙面开裂是北京地区施工当中常见毛病,此工艺是各施工单位至干环保你就放心吧!

4涂料等主辅料>较木龙骨高10元/平米,两种苯板价都不高应在20元/平米以内.至干贴壁纸另当别论.你10平米左右的房墙面积应在30平米左右,考虑到改门套窗套踢脚线等原因,所以工程造价在4500元左右.

5.占用空间:因为轻钢龙骨是型材,市面上常有的是75.50两种,用50所占空间60mm

、 系统使用条件

① 按设计要求需冬季保温和(或)夏季隔热的地区。

② 抗震设防烈度≤9度地区。

③ 新建、扩建、改建的工业与民用建筑的承重或非承重外墙。

4、 系统材料

(1) 保温隔热材料

① 聚泡沫板是一种的保温材料,它具备恒久的、极低的导热系数、耐候等性能。

在长期高湿度或浸水环境下,仍能保持优良的保温隔热性能。

(2) 固定性

① 工程塑料膨胀钉,尾部有设计独特的回拧锚固机构,适用温度范围-40℃——60℃。

② 自攻螺丝,采用高强度结构钢及防锈性能优异的灰磷镀层工艺。

(3) 聚合物水泥砂浆(以下简称聚合物砂浆),采用预搅拌干混砂浆,其性能指标见表2.5.2。

表2.5.2聚合物水泥砂浆性能指标

项目 单位 技术指标

聚氨酯硬泡外墙外保温工程技术基本规定

4.0.1 聚氨酯硬泡外墙外保温系统应能适应基层墙体的正常变形而不产生裂缝、空鼓。

4.0.2 聚氨酯硬泡外墙外保温系统应能长期承受自重而不产生有害变形。

4.0.3 聚氨酯硬泡外墙外保温系统应能长期承受风荷载的作用而不产生破坏。

4.0.4 聚氨酯硬泡外墙外保温系统应能承受室外气候的长期反复作用而不产生破坏。

4.0.5 聚氨酯硬泡外墙外保温工程应采取有效的防火构造措施。

4.0.6 聚氨酯硬泡外墙外保温系统的保温、隔热等性能应符合国家现行相关标准要求。

4.0.7 聚氨酯硬泡外墙外保温系统的各种组成材料、配套材料应具有良好的物理化学稳定性和足够耐久性,各种材料及配套材料之间应具有良好的相容性。

4.0.8 聚氨酯硬泡应为阻燃环保型材料;发泡剂必须选用非CFC物质,例如HCFC、HFC、烷烃、水或它们的混合体系等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.52
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!