上海密封件CDMF10-17机封「三雨泵阀」

楼主:三雨泵阀  时间:2021-06-15 03:54:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海密封件CDMF10-17机封「三雨泵阀」[三雨泵阀016c592]

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

波纹管机械密封的静环是用螺栓紧固在机械密封压盖上。而大多数绷簧型机械密封的静环,基本上都是依托O形密封圈同机械密封压盖的过度合作,以及流体压力与外绷簧的作用来密封,要遭到压盖密封面的合作尺度及腐蚀程度的影响,密封作用较差。

        机械密封的密封面是用硬质合金或陶瓷制成,与泵的其它过流部件相同釜用机械密封具有耐腐蚀性,机械密封与采用填料密封比较较,具有密封功能好,寿命长,接受压力大,削减动力损耗和环境污染等长处。止推环(6)将密封圈压与轴上,密封圈和轴的接触面上没有相对滑动,端面磨损后依靠L形的另一翼向前推进,因而轴的径向密封可靠。   外装式密封是指机械密封装置在密封腔外,当介质腐蚀性极强时,且又不想思考用有压两层密封时,才思考选用外装式机械密封。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

动环密封圈用L形ding腈橡胶圈(4),它与多波形的波纹管作用相同。外装式密封是指机械密封装置在密封腔外,当介质腐蚀性极强时,且又不想思考用有压两层密封时,才思考选用外装式机械密封。止推环(6)将密封圈压与轴上,密封圈和轴的接触面上没有相对滑动,端面磨损后依靠L形的另一翼向前推进,因而轴的径向密封可靠。橡胶制成的L形(或其它形式)波纹管式密封圈,弹性和缓冲性好,承压能力大,密封性能和适应震动能力都比较理想,且对轴没有磨损,是大有发展前途的一种密封形式。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

防止固体杂质与机械密封接触:在机械密封和釜底之间增加一道填料密封,用清洁的冲洗液从管口A引向机械密封和填料之间的环形间隙中去。【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】介绍:搅拌釜水平轴机械密封在不卸料、不拆除传动装置的拆装结构此结构图系搅拌釜水平轴机械密封及其传动装置装配图。冲洗液需要有一台泵进行不断的输送,其压力必须保持在比釜底物料压力高1~2公斤/厘米²,这样,冲洗液将通过填料控制一定的流量渐渐流入釜内,以阻止釜内固体杂质与机械密封相接触,避免杂质卡住弹簧,磨坏端面。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

1.需要更换O形圈及填料,则必须卸除釜内压力,将物理排除干净,然后均匀地拧松螺钉,将托住轴的冲洗液套筒慢慢放下,直到搅拌器的挡环搁在密封腔外套上后,再把件16卸下。

2.密封腔外套筒设有空气层隔热,加上冲洗液的冷却效果,因此本结构可适用于操作温度较高的场合。

3.事前准备好机械密封易损零件的备品备件,hao能够把已经组装好的整套机械密封一次装入,这样,可以用短的时间完成拆卸和更新工作,继续开车运转,保证釜内反应过程正常进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.52
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!