崇州螺杆开利制冷压缩机来电咨询「多图」

楼主:豪美制冷  时间:2021-06-15 03:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
崇州螺杆开利制冷压缩机来电咨询「多图」[豪美制冷dac4916]

广州豪美制冷主营超低温压缩机、谷轮半封闭压缩机、水冷空调压缩机、比泽尔制冷压缩机,专注制冷行业20余年。从事冷库压缩机销售,冷库工程安装调式及售后服务。欢迎来电咨询!

中国目前正值消费升级、冷链行业发展的黄金时期,在冷链物流、生鲜电商及新零售行业的快速发展带动下,商用制冷设备行业市场迅速发展扩大,保持稳定增长的态势。思瀚产业研究院数据显示,2016年-2019年,商用制冷设备销量增长率分别为12.5%、13.5%、14.1%和13.3%,预计2020年商用制冷设备销量将达到1,496万台,销售额达到581亿元。

作为商用制冷设备核心部件的压缩机,商用制冷压缩机市场也一直保持着良好的发展势头。产业在线的数据显示,商用制冷压缩机的销量从2015年的658万台增长至2019年的1,363万台,随着未来商用制冷设备的需求持续增长,商用制冷压缩机发展潜力巨大。螺杆开利制冷压缩机

在精品超市、社区超市等小业态高速增长以及新零售快速发展的带动下,商用制冷设备作为我国冷链物业的重要组成部分,在新零售业态变化下进入了发展机遇期。相应地,作为制冷系统的“心脏”,商用压缩机的需求也在不断增大。

广州豪美制冷长期供应美优乐压缩机MT100空调压缩机及商用空调压缩机、船用制冷压缩机、冷库用制冷压缩机等,多年制冷贸易经验,质量有保证,与多个企业有着长期的合作关系。欢迎来电咨询!

螺杆压缩机为何要使用冷冻油?螺杆开利制冷压缩机

1、冷冻油是螺杆压缩机运行不可缺少的重要辅助材料,冷冻油能够在螺杆与压缩室以及阴阳螺杆间形成动态密封,减少制冷剂在压缩过程中由高压侧向低压侧的泄漏及减少相互间的机械摩损。

2、冷冻油可以冷却被压缩的制冷剂,油被喷入压缩机内,吸收制冷剂气体在压缩过程中产生的热量,降低排气温度。

3、冷冻油可以对轴承起润滑作用。

4、冷冻油能够传递压差力量,驱动容量调节系统,经由压缩机的加卸载电磁阀的动作,调节容调滑块的位置,实现压缩机容量调节控制。

5、冷冻油还可以降低运转噪音。

因此,可以说螺杆压缩机组的使用好坏,后都主要集中在油的选择及使用上及系统回油,冷却的设计上。

广州豪美制冷主营法国美优乐(Maneurop)全封闭压缩机、意大利富士豪(Frascold)半封闭压缩机、德国比泽尔(Bitzer)半封闭压缩机、 美国谷轮(COPELAND)全封闭压缩机及 美国开利Carrier(Carlyle)半封闭和螺栓压缩机等。成立于2001年,制冷经验丰富,型号齐全,销售的产品遍及各大行业,深得客户依赖。欢迎来电咨询!

怎样分辨所买压缩机是不是翻新机?螺杆开利制冷压缩机

1.新压缩机包装完好,商标清晰明确,各管口无焊接迹象,封口规范完好,外漆光滑平整,底座无使用痕迹,附件配置完整无缺。

2.看压缩机的排气及吸气阀门。拆开阀门垫片,这是一个很好的突破口。如果是二手或翻新机阀门垫片是很脏的,甚至是脏油的痕迹。

3.查看压缩机上的标签铭牌及序列号来分辨。这个可以参考各大厂家资料的出厂信息。

4.看接线端子,是好辨认的方法,无论他的翻新技术再高明,接线端子是无法改变的,接线端子新旧程度,还有地线螺丝,例如在全封闭谷轮VR/ZR涡旋压缩机系列都是绿色的,这种螺丝在市场上是很难买到的。

5.冷冻油清晰程度,和味道上都可以辨别,而且原装谷轮机器内都有氮气保压,不是一拔皮塞往里吸得那种气,这也是翻新机器无法做到的。

6.看价格。新压缩机价格较高,所以不要贪图便宜,这样才能物有所值。

想知道更多有关制冷压缩机方面的知识,广州豪美制冷随时欢迎您的来电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.77
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!