商用车专卖店服务为先「恒信达」

楼主:恒信达  时间:2021-06-11 12:07:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商用车专卖店服务为先「恒信达」[恒信达5600f21]汽车的动力性SUV通过性的重要指标智享快捷、精益品质、百变多能的品牌价值汽车的动力性

汽车的动力性

汽车的动力性是汽车使用性能的一个重要指标,衡量它的标准有以下三点:

(一)汽车的高车速

汽车的高车速是指在良好的水平路面上,汽车满载时能够达到的高车速。用Vmax(Km/h)表示。

(二)汽车的加速性能

汽车的加速性能主要由原地加速时间来衡量。

原地加速时间:汽车由Ι挡起步,并以快的速度换至高挡位,并使汽车达到某一预定距离或车速所用的时间。

(三)大爬坡度

汽车的大爬坡度是指汽车满载时,使用I挡爬坡度数。

以上三个指标越高表示该车的动力性越好。

SUV通过性的重要指标

1、爬坡角度(用百分比来表示)

爬坡度角是指汽车满载时在良好路面上用一挡所能克服的大坡度角,它代表了车辆的爬坡能力。爬坡度用坡度的角度值(以度数表示)或以坡度起止点的高度差与其水平距离的比值(正切值)的百分数来表示,通常用百分比来表示(%)。

2、大涉水深度

大涉水深度是指车辆所能通过的深水域,也是安全深度,通常发动机进气口的离地高度直接关乎这项数据的大小,这也是评价SUV通过性的重要指标之一,对于轿车来说这一指标虽不重要,但是也可以作为日常用车的必用数值牢记心中,这样面对市区划船景象时才能做到心中不慌。

智享快捷、精益品质、百变多能的品牌价值

作为高规格商用多能者的东风御风,为客户提供“智享快捷、精益品质、百变多能”的品牌价值。

01

智享快捷

东风轻型车与华为强强联合,共同推行“智行隆中”战略计划,于东风御风,为客户提供客货两用的、智能化的、便捷的、安全的智慧物流解决方案。

02

精益品质

采用APW日产-雷诺-三菱联盟的管理体系,东风御风产品品质快速提升,加上德国的底盘调校以及实现精选供应商的统一标准采购,实现了东风御风的品质飞跃。

03

百变多能

东风御风通过与全国的多家改装企业合作,根据客户不同的需求,在顶高、车长、承载、驱动方式等方面向不同客户提供的改装方案。随着国六车型上市,东风御风将会形成四种车长、四种车高、两个档次、两种驱动方式,包含传统和新能源动力组合的完整产品线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.63
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!