上饶矿用绞车液压站推荐「元昇机电」

楼主:元昇机电  时间:2021-06-11 13:36:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上饶矿用绞车液压站推荐「元昇机电」[元昇机电e56bce6]矿用绞车液压站工作特点矿用绞车液压站提升方式矿用绞车液压站安装固定方法矿用绞车液压站基本要求矿用绞车液压站工作特点

矿用绞车液压站马达具有很高的机械效率,起动扭矩大,并可根据工况要求带不同的配流器,还可根据用户需要设计阀组直接集成于马达配油器上,如带平衡阀、过载阀、高压梭阀、调速换向阀或其他性能的阀组,制动器、行星齿轮箱等直接安装于卷筒内,卷筒、支撑轴、机架根据力学要求设计,整体结构简洁合理并具有足够的强度和刚性。

矿用绞车液压站的工作特点是工作、可靠性强、结构紧凑、工作压力高、可实现安装简单方便的特点。液压绞车是用卷筒缠绕钢丝绳,来提升重物的起重设备,广泛运用于海洋工程、建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖。液压绞车不仅能单独使用,也能作为组成部件来使用,比如可以安装在打桩机、装载机、挖掘机、推土机、旋挖钻机上使用

本矿用绞车液压站用途广泛,广泛用于高空作业车、压路机、轮式挖掘机、轨道车辆等轮式机械领域,此外也可广泛应用于渔船、码头、港口船、等渔业机械领域。

矿用绞车液压站的渔业传动装置由具有制动能力的阀组、液压马达、制动器、一级或二级行星减速机组成。

马达控制用的各种阀可以安装在马达上。

矿用绞车液压站提升方式

矿用绞车液压站是由人力或机械驱动的卷筒,卷绕绳索来完成牵引工作的装置。可以垂直、水平、倾斜牵引重物。不同制动的卷扬机提升不同,大致分三种。

1、机械提升 该提升机构由电动机、减速器、齿轮付、丝杆和固定螺母组成。提升时,电动机正转,带动减速器、齿轮,使丝杆在固定丝母中转动,推动提升。

2、液压提升 液压提升机构的组成由液压站、油缸、活塞、活塞杆以及活塞杆与提升板连接的哈夫兰卡片。液压提升机械提升时,由液压站供高压油,当压力大于提升板运行的摩擦阻力时,提升板缓慢地提升这时,切断电机电源,提升动作完成。

3、手动提升:是以螺旋式机械千斤顶推动提升板将滤板提升。

上面的三种提升方式主要是根据其工作方式的不同而进行划分的。不同的划分方式可以划分为不同的类型

矿用绞车液压站安装固定方法

1.矿用绞车液压站的固定不动 起重液压卷扬机务必用地锚给予固定不动,防止工作中时造成拖动或坍塌。依据支承尺寸,固定不动起重机有地脚螺栓钢筋锚固法、水准钢筋锚固法、立桩钢筋锚固法和压重钢筋锚固法四种起重机的固足 

(a)地脚螺栓钢筋锚固法;(b)水准钢筋锚固法;(c)立桩钢筋锚固法;(d)压重钢筋锚固法1-起重机;

2-地脚螺丝;3-横木;4-拉索;5-木柱;6-压重;7-销钉 

2.矿用绞车液压站的布局起重机的布局(即安装位置)应留意以下几个点: 

(1)矿用绞车液压站安装位置周边务必排水管道通畅并应架设工作中棚; 

(2)起重机的安装位置还应使实际操作工作人员认清指挥者工作人员和吊装或拖拽的物品。起重机至预制构件安装位置的水准间距应超过预制构件的安装高宽比,即当预制构件被吊下安装位置时,作业者视野仰角应低于45°; 

(3)在矿用绞车液压站正前应设定导向滑车,导向滑车至卷筒中心线的间距,带槽卷筒应不低于卷筒总宽的15倍,即仰角α不超2°,无槽卷筒应超过卷筒总宽的20倍,以防镀锌钢丝绳与导向滑车槽缘造成太过的损坏;

 (4)镀锌钢丝绳绕入卷筒的方位应与卷筒中心线竖直,其平整度容许误差为6°。那样能使镀锌钢丝绳圈排序齐整,不至于斜绕和相互之间错叠挤压成型。

矿用绞车液压站基本要求

矿用绞车液压站需要发挥其功能,通过操作设备来完成作业,不同的用户对液压绞车要求不一样,今天就来看看液压绞车有哪几个基本要求吧:

首先,因为用户在使用20吨液压绞车的时候,需要其能够有非常优化的功能发挥,并能够在操作使用方面都非常简单方便,才能够为大家的具体工作进行带来很大的便利。而这些都需要设备有较好的结构设计,且在结构方面非常精巧,才能够做到。

其次,用户在使用矿用绞车液压站的时候,不仅需要其能够发挥出非常好的功能,同时也希望设备能够实现非常长久的应用,如此才能够充分保障自己的利益。其中从长久应用方面来看,就需要设备能够符合非常耐用这个要求。

如果能够符合液压绞车的基本要求,那它才足够满足大家的应用需求,在进行工作的时候才能够呈现出来更好的效果来。若在使用矿用绞车液压站过程中有什么问题,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.05
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!