云南清洗沙发设备欢迎来电「嘉兴洁盟」

楼主:嘉兴洁盟  时间:2021-06-15 02:49:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南清洗沙发设备欢迎来电「嘉兴洁盟」[嘉兴洁盟e123d91]沙发清洁妙招窗帘清洗的注意事项为什么要清洗窗帘?沙发清洁妙招

客厅沙发其实特别容易积灰,不洗都不知道到底有多脏!

沙发清洁起来真的很麻烦,拆来拆去的,整个人都累瘫掉。今天就教你几个方法,不用拆、不用洗就能轻松解决。

清洁布艺沙发需要用到一个小物件—棍子!只要用这根棍子年年洗软装清洗设备,配合著75%浓度的酒精和一块干净的抹布,就可以轻松把沙发打扫干净。

首先把酒精倒进喷瓶里,喷在抹布上。

75%浓度的酒精可以直接接触皮肤,浓度刚刚好用来消du杀菌,一般yao店里就能买到。

均匀喷湿抹布后,将抹布平铺在洁盟科技沙发上。

窗帘清洗的注意事项

洁盟科技清洗沙发设备

窗帘清洗注意事项:

一、绝 dui 不能用漂白剂

虽然窗帘可能因为灰尘的积累不好清洗,但是用了漂白剂之后,窗帘会很容易掉色,失去原有的美观。

二、配饰单独清洗

窗帘的花边、窗楣、帷幔等窗帘配饰,需要单独取下清洗,可先浸泡在清水中,5分钟后兑入溶解了小苏打的温水,轻轻揉搓两遍后,让它自然晾干即可。

三、特殊材质的清洗

容易缩水的窗帘尽量干洗;帆布或麻制的窗帘zui  hao用海绵蘸温水或肥皂水抹;含绒布、丝质面料及一些高dang纤维布料,建议zui好手洗或送到专门的清洗店清洗。

年年洗软装清洗沙发设备

为什么要清洗窗帘?

洁盟科技软装清洗沙发设备

ri 前,有关媒体发起了一项关于“窗帘清洁”方面的调查,共一万余人参加,七成人表示会清洁窗帘,但六成的人一年或一年以上才清洁一次,平时也不会定期打扫。这样容易滋生细菌,引起呼吸道感 ran。料子差一点的还可能会褪色,影响美观。

其实,窗帘常年积灰,特别是卧室,粉尘太多会影响到我们的健康,不管是租房还是自己家,窗帘的清洁都要重视!而且离窗口 zui的就是窗帘,外界的灰尘 zui 先到达窗帘。

所以建议大家 zui 好每隔一两周用鸡毛掸子除掉窗帘及帘头上的灰尘,或者用湿一点的抹布擦拭一下窗帘上的灰尘,但不可过多含水的抹布,这样既容易受潮也容易褪色。还要可以隔两个月就清洗一次,zui 迟也建议大家半年清洗一次。

年年洗清洗沙发设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.45
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!