体育器材加工机械厂来电咨询「中工机械」

楼主:中工机械  时间:2021-06-11 12:09:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
体育器材加工机械厂来电咨询「中工机械」[中工机械e581411]

    中工机械成立于1965年,制造木工机械已达五十余年的悠久历史。本公司初创于台湾中部的木工机械重镇─丰原市。

    木材加工已成为一个稳定的工艺系统,专门化程度不断提高。电子计算机的应用,对制材技术的革新,木制品加工工业系统的变革,以至人造板生产工艺和产品设计工程的发展,都产生了重要作用。今后微处理机将更加深入到许多木材加工工艺领域,如原木、锯材的检尺、分等,木材、单板等干燥过程的控制以及热压工艺参量的调节等。缺点:不同的设备要用不同的伺服参数,调节参数要求高水平的技术工程师。同时,生物工程应用于纤维分离过程的可能性也已出现,定向技术的进一步提高,有可能使刨花和纤维按照产品用途性能的要求进行组织和纹理排列,成为木材加工中的新技术。此外,在新技术革命的影响下,无木芯旋切、无胶胶合、无屑切削,以及木制品工业中应用柔性加工系统等的试验研究,都预示木材加工技术将进一步发生重大的变革。

   中工机械成立于1965年,制造木工机械已达五十余年的悠久历史。本公司初创于台湾中部的木工机械重镇─丰原市。

    本机结构精巧,实现速度与精度的双赢。自带推料装置,加工完成自动将板材从加工台面推下,方便操作人员取料,节省时间,效率大幅提高。同时可选配自动上料平台。

    双台面加工中心,双台面四工序开料机,数控开料机

    移门雕刻机配备自动润滑系统,只需要设定定时润滑时间即可对所有导轨滑块注油。

    根据实现原理的不同,自动换刀有回转刀架换刀、更换主轴头换刀、带刀库自动换刀等方式。

    回转刀架换刀工作原理类似分度工作台,通过刀架定角度回转实现新旧刀具的交换。

    更换主轴头换刀方式时首先将刀具放置于各个主轴头上。对电器进行保养检查时,一定要切断电源,待监视器无显示及主回路电源指示灯熄灭后,方可进行。通过转塔的转动更换主轴头从而达到更换刀具的目的。这两种方式设计简单,换刀时间短,可靠性高。其缺点是储备刀具数量有限,尤其是更换主轴头换刀方式的主轴系统的刚度较差,所以仅仅适应于工序较少、精度要求不太高的机床。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.47
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!