青岛家政公司服务价格合理「多图」

楼主:胜雷清洗  时间:2021-06-11 12:08:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛家政公司服务价格合理「多图」[胜雷清洗b6951c6]影响玻璃幕墙安全的主要因素:玻璃幕墙,外墙装饰,石材幕墙,金属门窗,铝塑板,铝单板,隔热断桥窗,雨篷,自动门,采光顶等装饰材料,是现在应用比较流行的材料之一,而相关的玻璃幕墙的应用为广泛,玻璃幕墙的安全因素自然是为重视的。玻璃幕墙的不安全隐患主要来自玻璃的炸裂、脱落、对阳光的不合理反射等。玻璃的炸裂可能引起玻璃碎片的脱落而伤人,也可能玻璃整片脱落而伤人,对阳光的不合理反射特别是高反射率的玻璃对强光的反射也是不安全因素之一。玻璃幕墙,外墙装饰,石材幕墙,金属门窗,铝塑板,铝单板,隔热断桥窗,雨篷,自动门,采光顶。由于玻璃脱落,甚至有时发生整个幕墙的脱落,导致事故发生的主要原因是选用玻璃不当或对玻璃的施工不当所至。北京、上海、深圳等大城市都在制定安全法规来规范玻璃幕墙的使用。

铝合金外墙面的清洗保养工艺

(1)采用“中性全能清洁剂”,按1:50比例稀释。

(2)在建筑物外墙面选择一处典型的污垢表面,进行小样清洗,确定清洁剂的稀释比例。

(3)下吊施工人员在高空悬挂中对铝合金装饰材料表面清洗时的程序如下:

1)将抹水器或清洗滚筒浸入水桶内的清洁剂溶液里浸泡。

2)用浸有清洁剂溶液的抹水器或清洗滚筒在铝合金装饰表面抹擦,使污垢润湿、脱离。

3)用刮水器将铝合金装饰材料表面的污水刮掉。刮水器每刮一刀,应用抹布将刮水器刮擦平面的污水擦拭干净,再刮下一刀。

(4)特殊污垢可使用抹布直接擦拭后,在用刮水器刮擦。

(5)高层楼宇均设有百叶窗式避难层和设备层。对铝合金百叶窗应用抹布浸清洁剂溶液抹擦后,用清水冲洗。

高空外墙常用清洗方法

1、事前准备工作

(1)根据墙面材质及脏污程度,确定相应的清洁剂和工具。必要时应作小块清洗试验。

(2)弄清屋顶状况,确定水源、电源。

(3)制定整体作业方案。

注意事项:屋顶和地面都要确保有人监护,并用步话机保持联系。

2.安装运载外墙清洗设备、工具及清洁剂,包括高压冲洗机一台,胶皮管、水桶、毛滚、胶刮、毛巾、以及清洁剂、溶剂等。

3.将高压冲洗机接上电源、水源、装好冲洗胶管,检查好水枪效果。

4.作业人员穿上雨裤,携带工具、清洁剂篮或吊板。有些工具应用松紧绳栓在吊篮或吊板上,以防不小心失手落下,伤了行人。在地面上设拦护绳和安全告示牌。

5.作业方式为从上到下。

6.清洗方法:

(1)用高压清洗机接出的胶管或水枪冲洗墙面。

(2)检查墙面上有无粘着物等污迹,如有,先用等相应辅助工具和溶剂除去。

(3)将毛滚浸入桶中,待充分吸入清洁剂后均匀涂抹在墙面上。

(4)视墙面脏污程度,用刷子、磨盘、百洁布、胶刮等擦磨,再用清水冲洗净。

(5)确认一次应作业范围内的墙面已清洗完毕,滑动吊篮或吊板,继续往下作业。

7.全部作业完成后,收拾整理机器设备和工具,撤去地面拦护绳和告示牌,将地面水迹擦净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.72
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!