标准丝杆加工厂服务介绍「万福五金」

楼主:万福五金  时间:2021-06-24 04:48:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
标准丝杆加工厂服务介绍「万福五金」[万福五金ed313cf]万福五金制品有限公司介绍螺纹加工的工艺系统尺寸链及运动链万福五金制品有限公司介绍

东莞市万福五金制品有限公司是一家有多年制造高精密丝杆及中小模数齿轮的公司。引进日本先进的丝杆生产技术和设备, 充分发挥化的生产优势。公司现拥有进口的螺纹磨床,数控车床,日本进口滚压机 ,数控车床,数控车床cnc2,光学投影仪,2.5次元测量仪 ,丝杆综合导程检测仪,轮廓度仪等先进制造和检测设备。

我们可以提供国内梯型丝杆和爱克母丝杆业界完善的产品系列服务 。直径:120mm以内,长度:2500mm,螺距:0.4798-----4.0mm,1-8头,精密丝杆螺距:36mm以内。根据产品不同的要求,可生产累计导程误差±0.1NAX/300MM等各类产品。广泛应用于 :步进电机,汽车座椅,OA产品、马达、减速机、电动轮椅,器械等设备领域。

本公司拥有多台精密设备、无心磨床,外圆磨、校直机,精抛光机、精密CNC车床,精密螺纹机、旋切机、CNC加工中心、数控车床、精密滚牙机、铣床,数控滚齿机。可根据同户的不同要求加工生产制造梯形丝杆及爱克母丝杠副,梯形丝杆,多头丝杆、8MM丝杆、花键轴、蜗轮蜗杆、精密中小模数齿轮等。

螺纹加工的工艺系统尺寸链及运动链

在机械加工中分析工序误差,往往会涉及到两个很重要的概念:1、工艺系统尺寸链;2、工艺系统运动链。丝杆精车螺纹工序的误差分析,就会涉及到这两项重要概念的实际应用。工艺系统尺寸链是指在机床--刀具--工件这一工艺系统中,以被加工尺寸为封闭环的尺寸封闭系统。因此,工艺上对精密丝杆或很长的丝杆都要避免这一项传动链的调整误差。

前面,我们说明了精车螺纹时影响丝杆螺距精度的两种因素。但是分析丝杆螺距误差,不能就到此为止。因为组成工艺系统运动链的各个环节,即机床、刀具及工件各组成部分的零件,它们都不是理想元件。它们都会有一定的制造及安装误差。而且,由这些环节所组成的几何关系在切削过程中,也不是一个静态不变的关系,它们还受到切削力、切削热、切削运动及振动等动态因素的影响。

东莞市万福五金制品有限公司产品用途广泛,可用于OA产品、马达、变速机、航空航天产品配件、汽车产品配件、电钻、电锤、剪草机、电动工具等,左右旋丝杆销售,欢迎大家来咨询!

滚珠丝杠是工具机械和精密机械上常使用的传动元件,其主要功能是将旋转运动转换成线性运动,或将扭矩转换成轴向反复作用力,同时兼具可逆性和效率佳的特点,滚珠丝杠在数控机床上的应用较多,它能够大幅度的提高了进给系统的灵敏度和定位精度。

工作中的滚珠丝杠副不断受到切削力的作用,滚珠丝杠副自身要挤压发热,滚珠丝杠温度不断升高,直至与外界温度平衡,滚珠丝杠在热膨胀的作用下将导程加大,将影响定位精度,为了降低热膨胀的作用,滚珠丝杠要进行预拉伸。

东莞市万福五金制品有限公司产品品质保证,公司以做好产品品质为首要工作,以满足客户要求,降低成本,减少浪费,提高工作效率,持续改进,改进质量体系,使工作程序化,规范化,不断提升产品质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.29
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!