耐水解PA66规格齐全 科芯价格亲民

楼主:科芯  时间:2021-06-19 07:27:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐水解PA66规格齐全 科芯价格亲民[科芯4b0a32f]塑料采购,请认准科芯塑料采购,请认准科芯

科芯从事塑胶原材料的供应和銷售。目前公司在广东有三个仓库,常年储备大量现货,以便客户之需。科芯塑胶是以下众多: 巴斯夫(Basf),巴塞尔(Basell), 杜邦(Du-pont), 美国液氮(LNP), 奇美(Chimei), 台化(TAIRILAC), 沙伯基础原GE(Sabic), 帝人(Teijin), 韩国LG , 拜耳(Bayer) ,三星(Samsung),旭化成(AsahiKASEI), 宇部(UBE), 朗盛(Lanxess), 三菱(Mitsubishi) , 韩国锦湖(KUMHO), 帝斯曼(DSM), 瑞士EMS, 日本出光(Idemitsu) 的长期战略合作伙伴.    并在LED照明、通讯、食品容器、电子电气等行业有一定的市场份额.天宇塑胶原料有限公司经过多年的绿色经营,秉承'客户至上、诚信共赢'的运营理念,凭借、的服务,我们得到了上下游各合作伙伴以及国家和社会的高度认可。我们连续多年被客户评选为'供应商',并荣获广东省'守合同、重信用'企业 、”诚信经营商户” 等荣誉称号。

有需要PA66等塑胶的朋友,欢迎致电科芯塑胶!

Zytel® HTN 系列树脂加工指南Zytel®  HTN 加工指南Zytel®  HTN 系列的所有树脂均基于类似但结构不同的半晶质,部分采用芳香族聚酰胺共聚物。 采用这些尼龙共聚物的树脂分为 51 系列、52 系列、53 系列和 54 系列。

Zytel®  HTN 树脂具有以下独特的综合性能:低水分敏感            o   出色的性能保持力

           o   良好的尺寸稳定性

共同解决全球性挑战。 > 产品及服务 > 塑料、聚合物和树脂 > 热塑性工程塑料 > Zytel® PA66 70G13L 70G15L 70G30L 70G33L 70G43L FR50 ST801 系列加工指南         

           o   出色的性能保持力

           o   良好的尺寸稳定性良好的耐高温性能高熔点范围,高达 3l0°C (590°F)            

           o   高玻璃转化温度,干态,80ºC (176°F) 至 141°C (286°F)

           o   热膨胀系数低,增强规格等。针对以下的耐化学性:          

           o   发动机变速箱油和变压器油

           o   Glycols

涡轮增压器软管

涡轮增压柴油发动机的软管需要承受 165°C 到 220°C 的高温以及 2.5 巴的压力。 Vamac® 乙烯酸酯弹性体和 Viton® 氟橡胶为涡轮增压器软管提供了理想的耐高温性和耐化学性。

增强的 Vamac® 牌号提供了更好的耐热性、低温柔韧性、抗挠曲疲劳性、耐油性、耐燃油性和耐酸性,此外还可以减少总体加工成本。

与对应的硅胶部件相比,Vamac® 软管成本更低,并且接头更少,可能减少潜在的泄漏点。

对于软管密封件来说,在车辆的使用寿命内,Viton® 能够在腐蚀性油和高浓度酸环境下承受 -40°C 到 230°C 的温度范围。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.71
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!