360mm金刚石刀具销售常用指南「多图」

楼主:信德利  时间:2021-04-20 19:00:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
360mm金刚石刀具销售常用指南「多图」[信德利1ec595b]

信德利——360mm金刚石刀具销售注意事项

(1)作业人员必须由2~3个人组成,机器操作员在作业过程中不得随便离开岗位;

(2)板材厚度一般为90~105mm,不能超过115mm(HPL11)、scm、HPP82板材厚度一般为75mm,不能超过90mm;

(3)开侧板类工件时,注意木纹方向,避免表面划花;

(4)如开出的板材边角有缺损,应考虑更换锯片。

信德利——使用360mm金刚石刀具销售应该注意哪些问题?

合理选择切割参数a、冷却液使用冷却液有两方面作用:一是起冷却作用。由于切割过程中锯片与石料之间的摩擦和冲击作用,在切割面上产生大量的热量,而石材的散热性又差,使大部分热量被锯片吸收,尤其是金刚石刀头,更是首当其冲,这样极易造成金刚石石墨化,刀头也易被灼伤和易脱落。同时钢基体也易产生热变形及从水口根部开裂。

需要360mm金刚石刀具销售,就找东莞信德利,欢迎大家电话联系我们!360mm金刚石刀具销售我们是**的。

信德利——使用360mm金刚石刀具销售应该注意哪些问题?

用大量的冷却液持续地从锯片前后和两侧均匀地向切口处喷洒,会起到很好的冷却和保护锯片的作用;使用冷却液的另一个作用就是冲屑。当冷却液以一定的压力(一般要求液压大于0.1MPa)冲向切口处,会带走大量的材料切屑,这对减少料屑二次磨损金刚石刀头和基体有很大好处。

另外,若使用的是乳化液类的冷却液,则其中乳化剂的亲水亲油特性能使锯片表面和岩石表面粘附一层润滑油膜,可以降低锯切时的摩擦系数,从而降低切割阻力、减少振动。冷却液一般是用冷却水,也可以在冷却水中加适量防锈剂以及使用乳化液(加皂化溶解油、太古油等亲水亲油的乳化剂)。表3-1为冷却水建议用量。

需要360mm金刚石刀具销售,就找东莞信德利,欢迎大家电话联系我们!360mm金刚石刀具销售我们是**的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.77
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!