河北尼龙防松螺母供应满意的选择「欧鑫五金」

楼主:欧鑫五金  时间:2021-05-10 10:24:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北尼龙防松螺母供应满意的选择「欧鑫五金」[欧鑫五金68abb0b]

在国外,变牙型防松螺母已被广泛应用于航天、航空、机械、交通、电力和桥梁、建筑钢结构等各项领域,并取得了较好的使用效果。

变牙型防松技术1997年被引人中国,已被汽车、机械及交通等行业采用,在经过必要的实验检测及现场试用,取得了良好的效果,已推广使用,并且具有相当的市场前景。

目前,该项技术的基础性能软件均被国外公司所控制。国内在这方面尚未开发必要的理论研究,尚未制定针对中国用户使用特点的完整的技术标准,丝锥和量规也未国产化。可以说明尽管已部分使用,但在技术上还有一定的盲从性。

防脱落变牙型防松螺母的应用标准及使用说明3.1环境环境温度。不经电镀处理的螺母:-50丈~+300弋;经电镀处理的螺母:-50弋~+230弋。

环境状况。螺母不宜用于有腐蚀性的环境中。

不推荐经热处理的变牙型锁紧防松螺母与能低于8.8级的外螺纹件相配3.3螺纹连接副的精度匹配变牙型锁紧防松螺母,其螺纹精度均为6H以上,为了正常发挥其锁紧防松,要求相配用的外螺纹件螺纹为6g或5g. 3.4安装方向变牙型锁紧防松螺母的螺纹是有方向性的,故在使用时务必认准方向无iVS标记的面为螺母支承面,外螺纹件必须从支承面方向拧人。否则其锁紧能力将不及普通螺纹螺母的水平。

    螺纹紧固件拧紧后,被联接件之间预紧力出现下降,此现象被称为紧固件松动。紧固件松动分为非旋转松动和旋转松动两类。

    非旋转松动与紧固件材料塑变、被联接件嵌入等因素有关,旋转松动主要与螺纹联接的结构因素有关。

    防松螺母包括全金属防松螺母和非金属嵌件防松螺母,顶部结构进行收压变形或嵌件处理,当螺栓螺纹旋入旋出其变形或嵌件部位时,螺纹或嵌件产生径向或轴向变形及弹性变形力,弹性变形对螺栓螺纹起干涉作用,产生阻止旋转松动的摩擦力矩,即有效力矩。

    在一些重要的场合我们就会采取一些防松措施,保证螺母防松的可靠性。防松螺母就是其中的一种防松措施。防松螺母的防松效果优劣主要取决于螺母与螺栓啮合螺纹之间相互作用力。提高啮合螺纹之间相互作用力的方式有很多种,比如螺母螺纹的结构改良,螺纹的表面处理等。

    螺母就是螺帽,与螺栓或螺杆宁在一起用来其紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种元件更具材质不同,分为碳钢、不锈钢、有色金属等等类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.61
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!