乌鲁木齐台历裱内衬机品牌给您好的建议,科飞自动化点胶机品牌

楼主:科飞自动化  时间:2021-04-10 19:48:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乌鲁木齐台历裱内衬机品牌给您好的建议,科飞自动化点胶机品牌[科飞自动化dcabc7e]

全自动裱衬机的零件标准化,使机器稳定性更高,维修更加方便,大大的减低了维修成本,整机使用凸轮传动系统,使整机运行更稳定,定位更精准,能大大提高成品质量,增加产品附加值,双向整平装置,能使裱完内衬的皮壳表面更加平整美观。

全自动裱衬机具有多功能过胶装置,使过胶更均匀、更薄、更美观,毛刷装置,可以使裱完内衬的皮壳表面更加干净精美,使用智能控制系统,使机器操作更简单更方便,还能使机器使用更加稳定,自动润滑系统,减少了日常维护工作,提高生产效率,减少维护成本。

全自动裱衬机的多功能内衬纸台不仅能贴一张或两张,还能生产出只贴左边或右边和左右都贴,并能生产70到250g的内衬,大大增加印企的业务范围,增加印企产值,调高利润,具备多功能吸皮壳装置,可避免皮壳表面乱花的现象,咬口拉规定位系统,使封面定位更精准。

广东科飞自动化科技有限公司秉承诚信、务实、为企业和客户提高产品质量和生产产能,以成熟的技术、丰富的经验、完善的服务以及合理的价格永续为客户提供优良的产品,携手共创。

自动裱衬机贴磁装置包括底面滑轨、滑轮、导向滑轨、吸咀、第二气缸和管道,底面滑轨和导向滑轨分别安装在支撑架对称的两侧面上,滑轮固定在支撑架中部,底面滑轨和导向滑轨卡在送来的皮壳顶面上,滑轮与皮壳底面相接提供支撑,导向滑轨上卡有活动的吸咀,吸咀相邻的侧壁上安装有与之相接第二气缸,第二气缸输出端的杆口与管道相接。

自动裱衬机过胶装置包括皮带、转辊、运输齿轮、夹块、胶口和机架,转辊的两端位于机架上的轴承内,转辊的两端上套有皮带驱动旋转,转辊与运输齿轮相啮合带动旋转,机架安装在支撑架上,胶口固定在机架的底面上,夹块卡在机架上,转辊旋转运输来的皮壳上沾有胶口喷出的胶水。

广东科飞自动化科技有限公司秉承诚信、务实为企业和客户提高产品质量和生产产能,以成熟的技术、丰富的经验、完善的服务以及合理的价格永续为客户提供优良的产品,携手共创。

面料高温贴衬机是服装面料与热熔衬作热压粘结加工的小型台式粘合机,适用于各种服装领衬、袖衬、门襟及翻边粘合等作粘结加工,经本机粘合的产品平挺,耐洗涤,不易起皱,其适用于各种树脂领衬,无纺衬粘合。

面料高温贴衬机装有张紧及防偏带控制装置,采用电气控制系统简单,操作方便,设备结构合理、简洁、换带方便,具有工作结束后自行停机功能装置,具有结构简单,外形美观大方、噪音低、换带维修方便、价格低廉等优点,深受服装行业的欢迎。

广东科飞自动化科技有限公司主要从事于天地盒及流体设备的自动化设备生产企业,目前产品有:压泡机、折边压泡机、天地盒成型机、三轴/四轴/五轴点胶机,广泛应用于礼品盒、手机盒、珠宝盒、化妆品盒、鞋盒、服装盒、酒盒及各种胶水的控制。

自动裱衬机采用电子式分气阀,在输纸头侧面设有吹吸调节阀门,若吹或吸气压力不能满足时,可调节真空泵的压力阀和真空阀来达到要求,注意切不可使真空泵指针超过红色标记,以免损坏真空泵。

自动裱衬机真空泵开启的时间一般应在压脚压住纸堆时,此时开启不会吹乱纸堆上面的纸张,触按“吸纸真空”,真空泵应立即启动,此外设备在出厂前以经过调整并试车,用户只须将各组件组装,略加调试便可使用,让用户操作使用方便。

科飞自动化以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动,公司将一如既往的供应的贴内衬底纸机,以满足纸盒生产厂家需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为电子产品制造设备业界的先进企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.98
楼主发言:269次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!