泡棉裁断机供应商承诺守信「贺信机械」

楼主:贺信机械  时间:2021-06-24 05:29:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泡棉裁断机供应商承诺守信「贺信机械」[贺信机械42dd154]

四柱裁断机的操作流程,您知道多少?

1.将四柱裁断机水平固定在平坦的水泥地面上,检查机器各部分是否完好牢固,线路是否畅通有效。

2.清除四柱裁断机上压板和工作台上的污渍和杂物。

3.将68(或46)抗磨液压油注入四柱裁断机的油箱。机油油位不得低于机油滤网上方25毫米。

4、接入380伏三相电源,按油泵启动按钮,调整并保持电机转向符合箭头方向。

要根据裁断机的复杂程度、机能的特点、对产品质量的重要性等方面确定检查的部位、周期等内容,以制订修理部位、时间和技术预备。检查工作一般由操纵工、维护工共同负责。

裁断机维修方法:

1、:确定设备的润滑部位,润滑点和检查点。

2、定质:按照机器仿单中划定的油脂牌号用油。

3、定量:确定设备润滑部位的加油量,防止铺张、管理设备漏油。

4、按期:按机器仿单中划定的时间加油、添油和清洗油,保证及时润滑。

5、定人:确定润滑工作的操纵工或维修工,责任到人。

为什麽要维修泡棉裁断机供应商修理?

切削机床在使用过程中,因零件出现各种磨损、腐蚀、疲劳、变形、老化现象,导致精度和机能降低,影响产品质量,严重时造成设备停机。剪刀修形是指通过对剪刀进行保护和修补,降低其劣化程度,延长使用寿命,坚持或恢复剪刀所划功能的一种技能。本课程主要内容包括裁断机保护的查看、调整、平滑、发现异常情况及时处理及演讲等。为保证机器的正常运行,减少磨损,保证精度,延长使用寿命,需要定时进行磨光、保护和保养。

检查裁断机主要是每天检查。其主要内容是与设备振动,异音,松脱,温升,压力,流速相关的。一般而言,能从设备运行状态下的外观现象靠感觉器、节能器、加工产品状态等方面判断机器的机能及运行状态的好坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.91
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!