吉林简单易操作污泥脱水一体机制造商货真价实「在线咨询」

楼主:山东德普森  时间:2021-06-20 04:24:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吉林简单易操作污泥脱水一体机制造商货真价实「在线咨询」[山东德普森2fdb9a7]

楔形预压脱水阶段:

污泥重力脱水之后,流动性明显变差,但仍难满足压榨脱水段对污泥流动性的要求,因此,在污泥的压榨脱水段和重力脱水段之间,加了一个楔形预压脱水段,污泥经该段的轻微挤压脱水,脱除其表面的游离水,流动性几乎完全丧失,这样就保证了污泥在正常情况下不会在压榨脱水段被挤出,为顺利地进行压榨脱水创造条件。简单易操作污泥脱水一体机制造商

按照机架和滚筒材质和设备结构区分,可以分为重型碳钢带式压滤机和轻型不锈钢带式浓缩脱水一体机。

重型碳钢带式压滤机机架尺寸大,重力脱水区较长,辊筒直径大,机架和辊筒均采用碳钢材质做重防腐处理,污泥处理量大,压榨充分,滤饼含水率低。

轻型不锈钢带式浓缩脱水一体机整机机架和辊筒采用全不锈钢材质,由污泥混合器、转鼓(带式)浓缩机和带式压滤主机组成,整机紧凑美观,反复性能好,占地面积小,适用于中低浓度污泥处理。简单易操作污泥脱水一体机制造商

带式压滤机是由直径由大到小顺序排列的辊筒组成。污泥被上、下滤带夹持,依次经过压榨辊时,在滤带张力作用下形成一由小到大的压力梯度,使污泥在脱水过程中所受的压榨力不断增加,污泥中水份逐渐脱除。

1、操作要领:

(1)启动空压机空气贮槽的控制阀,将加压空气送入气压控制单元。

(2)调整气压以设定滤布张力,预调整时,注意张力伸缩架不能触碰到机架。

(3)用手稍微的搬动滤布偏移感应装置,检测气缸是否会正常动作。另外,试验紧急停止开关功能是否正常。

(4)启动滤布洗涤泵,并检视泵的水量及水压是否符合要求(水压:4kg/cm2)。

(5)接着启动污泥脱水机并检查是否所有设备都正常运转。

(6)启动污泥供应泵。

山东德普森机械科技有限公司欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.78
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!