圆形采光罩好货源好价格 创斯瑞兴值得信赖

楼主:创斯瑞兴  时间:2021-05-10 09:47:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
圆形采光罩好货源好价格 创斯瑞兴值得信赖[创斯瑞兴aea7aae]

组装和安装光导管。

将组装好的光导管系统从防雨板上口慢慢的插入、调整;然后将光导管系统和防雨板固定在一起,并进行密封处理。安装采光罩。将采光罩套放到防雨板上,使其光源采集面对正常年太阳照射方向,并利用自攻螺钉,将采光罩与套圈或管柱连接固定到一起。固定室内光导管和安装漫射器。将固定环套在室内的光导管外,用自攻螺钉将固定环固定在天花板上,然后再用铆钉将固定环与光导管连接在一起,并用铝箔胶带对其连接处进行密封。后将漫射器及装饰环扣在固定环上即可。

PC耐力板采光罩是由采用进口聚碳酸酯(PC)原料生产的耐力板经热成型加工而成,具有抗冲击,高强度,重量轻,节省支架,安装方便等性能。

尺寸:可达1.98米。

用途:适用于车站、码头、通道、医院、学校、体育场等采光设施,也适用于机械设备、银行、珠宝行的防护罩,挡风板等。

性能:

(1)机械性能

1)抗冲击强度:PC耐力板抗冲击性能极1佳,它比传统玻璃高250倍,比亚克力板材高30倍。PC耐力板的冲击强度有如“透明钢板”之称。

2)拉伸强度好:PC耐力板耐热性佳,即使在120℃,其拉伸强度仍可达350kgf/cm2。

3)弯曲强度:PC耐力板抗弯性良好,即使弯曲角度达90°,仍不断裂。

4)抗1疲劳与抗蠕变性:PC耐力板抗蠕变性在热塑性塑胶中是1好的。即使在高温下其蠕变仍很小。

采光罩适用于民用及工业建筑玻璃采光顶,

主要用于写字楼和旅馆建筑的中庭和顶层;机场、车站的候机楼、候车楼顶盖;植物园温室、展览馆、博物馆的透明顶盖及其它特殊的标志性建筑的透光顶盖。采光罩以聚碳酸酯(PC)耐力板或PMMA料或FRP玻璃纤维为基材,经高温吸塑成型。PC采光罩的适用范围:适用于车站、码头、通道、医院、大楼及各种娱乐场所的公共采光设施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.42
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!