无锡永磁一体机价格服务为先「多图」

楼主:川之河供应链  时间:2021-05-05 06:37:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡永磁一体机价格服务为先「多图」[川之河供应链c269786]

为什么很多人害怕靠近空压机?

压缩机油封和润滑系统或空气入口气体不符合要求,使大量油类、烃类等进入,沉积于系统低洼处,例如法兰、阀门、波纹管、变径处等,在高压气体作用下,逐渐被雾化、氧化、结焦、炭化、分解,成为的潜在条件。

潮湿的空气和系统的不规范清洁、冷热交替的作业都可能使管内壁产生铁锈,在高速气体作用下剥落,成为引燃源。

在40psi(约2.7标准气压)压力下从离耳朵4英寸(约10厘米)处能把耳膜吹破或导致大脑损伤。在小致12psi(约0.82标准气压)的压力下,能把眼球从眼眶里吹出。压缩空气甚至可以通过衣服吹进肚脐,而导致肠子爆裂。对着嘴直吹,压缩空气能吹裂肺部。

伤害

压缩气体有能量,一旦被会迅速泄漏,进而可能会引起气体。压缩软管作业时,软管中突然升起的高压空气会使软管弹起,导致作业人员眼面部受到伤害。

压缩空气安全管理要求

使用前:在使用压缩空气作业前,作业人员应做好作业前的准备,并得到作业负责人或人员的认可。作业负责人或人员可视实际情况对准备工作实行监督和检查。

作业现场检查:若在危险区使用压缩空气,再进行作业前,应使用便携式可燃空气探测器检测现场的可燃空气浓度,在可燃空气浓度值低于下限的10%时方能允许作业。

空压机运转注意事项

1)开机后,要观察空压机运转3~5分钟。观察有无异常响声及振动、有无泄漏油、气等,否则应立即停机检查。

2)动转中的管路及容器内均有压力,严禁松开管路或栓塞,以及打开不必要之阀门。

3)运转中应注意观察油位。机器运转时油位比停机后有所下降,属正常现象。看不到油位,且排气温度高达100度时,应立即停机。停机10秒后观察油位,若不足则待系统内无压力时补充冷却液;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.17
楼主发言:415次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!