上海加防爆冷风机诚信企业推荐,苏州市奥尔达环保科技有限公司

楼主:奥尔达冷风机  时间:2021-04-23 03:47:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海加防爆冷风机诚信企业推荐,苏州市奥尔达环保科技有限公司[奥尔达冷风机12f377a]

移动工业冷风机有哪些优点

工业冷风机在夏天的时候是一种非常好的降温神器,而且比空调更加节能,今天就让我们跟着笔者一起来了解一下移动工业冷风机有哪些优点吧。

移动工业冷气机是通过先进旋转式全封闭压缩机将气态的制冷剂压缩为高温高压的气态制冷剂,然后送到冷凝器散热后成为常温高压的液态制冷剂,产生热量,经离心风扇将热空气排出去。

湿帘冷风机的日常保养工作

我们在使用任何机械产品的时候都需要对其做好日常的保养工作,对湿帘冷风机也是如此,那么湿帘冷风机日常的保养工作都有哪些呢?

1.清洗冷风机水槽。打开排水阀,用自来水冲洗即可;若尘土或杂物沉淀较多,可先将其取出,再用自来水冲洗。

2.清洗蒸发过滤网,即湿帘。拆下湿帘,用自来水冲洗即可,若湿帘上有难冲洗的物质,可先用自来水将其浸透,再往湿帘上喷洒空调清洗液,待清洗液完全浸透湿帘5分钟后,再用自来水冲洗,直至湿帘上的杂质脱离后即可。

如何安装工业冷风机

我们在使用工业冷风机的时候,一定要正确的对其进行安装,正确安装冷风机才可以保证其正常使用,那么我们该如何使用工业冷风机呢?

冷风机环保空调主机运行时,要打开一定面积的门或窗,以便通风换气,若没有足够的门窗时,应加装排气扇,并保证排气量为环保空调总送风量的80%。

冷风机环保空调主机支架需要钢结构焊接而成,并要求其结构支撑整个机体及维修人员重量的2倍。

顶出风机组挂墙式安装说明

采用40*40*4角铁架与墙或窗板螺栓田赛接,风管与角铁架间垫橡胶防振,且所有缝隙均用玻璃或水泥沙浆密封。送风弯管要按图纸要求做好,截面积要求不能小于0.45平方米。安装风管时要在安装底架上安装吊杆,使风管重量全部吊装在底架上。

技术要求:

1、支架焊接和安装要牢固;

2、平台必须能支撑机组和维修人员的重量;

3、安装必须水平;

4、法兰与送风弯管的截面必须平齐;

5、外墙风管都要作好防水处理;

6、接线盒必须靠寺安装,便于维修;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.96
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!