南京钣金喷涂-质量有保障「安徽鹰冠」

楼主:安徽鹰冠  时间:2021-06-15 02:59:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京钣金喷涂-质量有保障「安徽鹰冠」[安徽鹰冠6ceca62]

喷塑工作原理在于将塑料粉末通过高压静电设备充电,在电场的作用下,将涂料喷涂到工件的表面,粉末会被均匀地吸附在工件表面,形成粉状的涂层;而粉状涂层经过高温烘烤后流平固化,塑料颗粒会融化成一层致密的效果各异的终保护涂层;牢牢附着在工件表面。试装合格,可继续下道工序检验。试装一台不合格,应再试装第二台产品,如出现同样问题,按批量不合格处理。如果喷塑产品外观检验合格率

热喷涂是一种表面强化技术,是表面工程技术的重要组成部分,一直是我国重点推广的新技术项目,它是利用某种热源(如电弧、等离子喷涂或燃烧火焰等)将粉末状或丝状的金属或非金属材料加热到熔融或半熔融状态。将喷涂好的工件推入固化炉,加热到预定的温度(一般185度),并保温相应的时间(15分钟);开炉取出冷却即得到成品。一般工件不同,加温温度与保温时间也不同。将塑料粉末通过高压静电设备充电,在电场的作用下,将涂料喷涂到工件的表面,粉末会被均匀地吸附在工件表面,形成粉状的涂层;而粉状涂层经过高温烘烤后流平固化,塑料颗粒会融化成一层致密的效果各异的终保护涂层.

借助焰留本身或压缩空气以一定速度喷射到预处理过的基体表面,沉积而形成具有各种功能的表面涂层的一种技术。上下盖结合面应平整、倒角平滑,不允许有缺口、裂痕、变形;防水胶垫尺寸合适,不允许有老化、不均匀和破损,胶垫材质必须与样品一致。喷涂的颜色应与选定的样板或色板一致,喷涂后的产品表面色泽均匀,目测没有明显色差。喷涂层的厚度应符合设计及使用要求,喷涂厚度均匀,附着力强。

上下盖结合面应平整、倒角平滑,不允许有缺口、裂痕、变形;防水胶垫尺寸合适,不允许有老化、不均匀和破损,胶垫材质必须与样品一致。喷塑产品表面不能有成片的塑粉小颗粒,丝印油墨点,凸块、凸出的痕迹或流塑痕迹,允许分散和少量颗粒存在。将粉末涂料均匀地喷涂到工件的表面上,特殊工件(包含容易产生静电屏蔽的位置)应该采用的静电喷塑机来完成喷涂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.96
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!