建筑工程扬尘监测系统服务为先「中科慧青岛」

楼主:中科慧青岛  时间:2021-06-13 06:45:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
建筑工程扬尘监测系统服务为先「中科慧青岛」[中科慧青岛66988bf]青岛中科正奇环保有限公司更名为中科慧(青岛)科技有限公司中科扬尘监测仪实用案例扬尘污染青岛中科正奇环保有限公司更名为中科慧(青岛)科技有限公司

中科慧(青岛)科技有限公司的前身为青岛中科正奇环保有限公司,成立于2017年6月,注册资金为500万元。我公司从事扬尘在线监测系统的研发、生产、销售与运行维护以及智慧工地环境监测平台的研发与运行维护等服务,在大气颗粒物监测方面有着多年丰富的行业经验。

公司致力于建筑工地扬尘噪声在线监测系统、大气污染物在线监测系统、环境移动监测APP和环境监测Web端应用等系统的产品化整体运营服务。入围山东省内多地的房建、市政、地铁、热电、商砼站等环境监测项目,并先后在南京、扬州、烟台、威海、临沂、潍坊、淄博、天水、邯郸、郑州、长沙等地区占领市场。

我公司秉承“服务客户、以人为本、诚实正直”的价值观,在技术上不断、钻研,把人才作为企业的资源,实行长期性、持久性、针对性的人才库存与培养,发挥各类人才的作用;我们始终坚持客户满意,以拥有深度服务客户的能力为目标,坚持以品质成为行业规范创造者的公司使命。

中科扬尘监测仪实用案例

中科扬尘这套解决方案可以用于工业施工现场、工业企业厂界监测、城市绿化管理、道路施工管理、城市功能区监测等场景,除了可以实现扬尘监控以外,还可以PM10,PM1.0、TSP、噪声、环境温度,环境湿度,风速、风向等环境因子,各测试点的测试数据通过无线通讯直接上传到监测后台,德航智能的8寸工业手持平板可以大大节省了环保部门监测成本,提高监测效率,同时可与各种污染治理装置联动,多维度信息化监管在线监测扬尘,超过报警值时还能实时完成数据交互与管理。

扬尘污染

现场易产生扬尘污染的物料主要有:水泥、砂石、灰土、灰浆、灰膏、建筑垃圾、工程渣土等。

施工现场扬尘治理措施:建设工地施工过程中,要做到“六必须、六不准”,即必须打围作业、必须硬化道路、必须设置冲洗设施、必须湿法作业、必须配齐保洁人员、必须定时清扫施工现场;不准车辆带泥出门.不准高空抛撒建渣、不准现场搅拌混凝土、不准场地积水、不准现场焚烧废弃物、不准现场堆放未覆盖的裸土。确保施工现场扬尘污染总体受控。

积极开展社会舆论监督,发动群众参与监管,设立施工扬尘举报投诉电话,接受公众对建设工程施工现场扬尘污染的举报和投诉;邀请社会热心人士担任施工扬尘整治义务监管员,对施工工地进行监督和举报。对违规制尘的工地项目名称、相关责任单位、处罚情况,各监督管理单位可以通过网站、报纸、媒体等向社会曝光公示。

对涉及扬尘问题的作业班组进行专项防止扬尘交底,将扬尘防止工作具体落实到操作层,并建立奖罚制度以推动施工扬尘污染控制过程。项目部与作业班组签定扬尘治理目标责任书,对扬尘治理工作进行目标化管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.66
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!