无线楼宇对讲信息推荐「超楚科技」

楼主:超楚科技  时间:2021-05-14 07:54:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无线楼宇对讲信息推荐「超楚科技」[超楚科技5ebb77e]

全数字语音视频对讲,采用TCP/IP网络传输技术,压缩语音视频信号,以数据包的形式在局域网/广域网传输,实现纯数字双向语音视频传输。语音视频信号压缩,以数据包的形式在局域网/广域网传输,实现纯数字双向语音视频传输。语音视频传输。语音视频传输。

IP网络对讲终端数量无限管理。多级管理结构:系统有多级以上的管理结构,可以将不同级别的多个值班室统一连接到互联网的系统中有以太网的对方可以访问,支持跨网段、跨路由,可以访问互联网。该系统设置呼叫值班室和报警呼叫监控中心。

掌握并充分理解布线施工图,确定布线的方向必须考虑美观和隐蔽性等,地减少建筑物的破坏,在线避免电力线路和其他通信线路,避免干扰和串行,同时对电缆有必要的保护措施。同时,必须在设置前评价作业和设置配线的可行性,特别是通过墙壁和梁柱等项目),可行后提交等施工人员、监督人员和主管人员执行。综合考虑楼宇对讲材料应用问题在终的工作单上,必须计算材料和劳动者,综合考虑设计实施中的管理操作等费用提出预算和工期、施工方案和安排。实施方案需要考虑用户方面的协助程度。实施方案需要与用人单位协商认可签字,协调负责人工程负责人和工程监理人员,负责准备资料、准备工作、用人单位协助要求等。楼宇对讲在网络工程施工过程中需要很多施工材料这些材料在开工前必须准备材料,有些材料在开工中可以准备材料,这些材料主要有光缆、UTP双绞线、RJ插座、信号控制模块、服务器、稳压电源器、HUB集线器等。确定提货日期,不同规格的PVC防火管、卷管、螺钉等材料到达,必须采取施工机械和设备安全措施,制定施工进度表。

在规划和设计楼宇对讲系统时,首先要注意标准布线设计以满足用户的需要,同时也要满足施工成本,严格的标准对结构布线系统链路有明确的规定,以达到工程要求和技术指导。智能楼宇对讲系统应根据实际情况进行布局设计不仅直接影响施工成本,而且还关系到合理的网络布线,对于多层建筑,整个建筑网络骨干交换网络信息中心网络房的安装,优选在中层建筑。各楼层设置布线间时,设置在楼层中段。这样,设计不仅可以尽量缩短垂直和水平主干系统的布线长度,节约材料,降低成本,还可以减少不必要的通道传输距离和材料浪费。

如何选购智能楼宇对讲系统

在现代智能楼宇建筑中,电子门禁系统不仅起到提升楼宇智能化程度,提升建筑形象档次的作用,同时更是智能楼宇建筑安全防范系统的重要组成部分。由于其安全系数高,除了声音外,还有影像的还原,相当于给对讲系统加了双险,使其有了相对普通楼宇系统更高的安全系数,在这种情况下,现在越来越多的居民小区开始大量应用这种全新的可视智能楼宇对讲系统。

选购智能楼宇对讲系统应该针对不同的住宅结构、小区分布及功能要求来选择,有些适宜于非封闭式的管理的住宅,可实现呼叫、对讲和功能,并具有夜光指示有功能;还有可适用于低层至高层的各种住宅结构;封闭式管理的小区则可以选用带有安全报警功能的室内机,用户也可各自需要安装门磁、红外探头、烟雾报警、煤气泄漏报警装置等。所以在选用楼宇对讲系统时一定要根据自己居住小区的特点来选用,切不可盲目。以达到性能价格比,的发挥此系统的功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.95
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!