电加热线供应商诚信企业,天津亚泰龙热控科技

楼主:亚泰龙  时间:2021-04-23 10:00:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电加热线供应商诚信企业,天津亚泰龙热控科技[亚泰龙a6224c6]电伴热保温时主要有两种控制方式电地暖系统漏电与否会从两方面做考虑电伴热带的缠绕式安装方式水力发电站采用电伴热带进行保温防冻电伴热保温时主要有两种控制方式

根据需要伴热设备的参数和现场所处的环境,选择好对应的电伴热带型号即可。电伴热保温时主要有两种控制方式,一种是手动控制,一种是温度控制器控制,手动控制在冬天的时候将伴热系统开启就行了,然后不关闭运行一个冬季。温度控制器控制根据设定的温度开启和关闭,用于温度要求比较的场合。至于使用哪种控制方式,可以根据需要决定,型号可以选择自限温伴热带系列或者恒功率电伴热带系列。

电地暖系统漏电与否会从两方面做考虑

一般情况,电地暖系统漏电与否会从两方面做考虑,一是发热电缆电地暖产品本身的质量,二是安装得是否合理。在电地暖行业,流行的一句话,安装比电地暖本身的质量更为重要,所以“三分靠质量,七分靠安装”。电地暖系统的发热体是发热电缆,发热电缆在地下是没有任何接头的,所以在地下电地暖系统没有受到不破坏的情况下,电地暖系统是基本不会漏电的。另外,安装的问题,这里就要求我们在安装的时候,选择**的电地暖安装工,需要相关的资质安装证明。

电伴热带的缠绕式安装方式

电伴热带有扁平状和圆形的,在项目使用中将电伴热带贴敷在管道等设备外壁即可,其常用的缠绕铺装方式分为两种,一种是螺旋式缠绕,另一种是波浪式缠绕。两种方式均是要求等间距铺装,好处是受热面多,伴热均匀。究竟采用哪种方式,要根据实际安装情况或设计的方案来决定。电伴热带的缠绕式安装中,通常出现较多的是螺旋式缠绕。这种安装方式相对较容易分布均匀,但是遇到一些狭窄空间就困难了。这种方式对现场的放线难度增大,会产生拧转或打折。

水力发电站采用电伴热带进行保温防冻

水力发电站采用电伴热带进行保温防冻,还有一个好处就是不会浪费资源和占用空间,直接黏贴在管线表面即可,配合电伴热配件使用,可以维持管道内液体一直处于流动状态。由于电伴热带良好的伴热保温性能,市场上出现了很多劣质的产品,在使用过程中将会出现不同程度的故障问题,因此用户采购时需要特别注意,可以从厂家直接购买,这样可以保证产品的质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.81
楼主发言:907次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!