龙岩悬挂擦窗机公司来电咨询「沃森德机械」

楼主:沃森德机械  时间:2021-04-14 17:02:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙岩悬挂擦窗机公司来电咨询「沃森德机械」[沃森德机械5358f90]

轨道式擦窗机轨道及其他系统的特点

用螺母将预埋钢筋与预埋钢板固定,浇注女儿墙时将轨道预埋件同女儿墙浇注一体,预埋钢板表面与混凝土表现相平。预埋施工完毕后其它步骤同水平轨道式。该机的轨道系统在设计和安装时除上述水平轨道要点外,还需注意很多。

比如说墙体结构必须具有足够的高度、厚度和强度,否则将因不能满足预埋件的锚固长度而影响擦窗机的安全,应尽量结合建筑结构将基座设置在结构墙体或较厚的女儿墙上,以减小轨道式擦窗机荷载对屋面结构产生的影响。

擦窗机手动起升机构应设计成由曲柄或手柄作用力来升降载荷;应具有防止非控制运动或下降的措施。当施加在曲柄端部的作用力达到625N时,由齿轮减速系统和手动曲柄提供的机械条件不允许提升大于2.5倍的极限工作载荷;提升极限工作载荷时,施加在曲柄端部上的作用力应不大于250N。

当施加在手柄的端部的作用力达到1000 N时,由齿轮减速系统和手柄提供的机械条件不允许提升大于2.5倍极限工作载荷。擦窗机提升极限工作载荷时,施加在手柄端部上的作用力应不大于400N。

        在擦窗机的加工过程中,在进行了自检、互检之后,我们的检验员要进行一个首件的专检,还有就是对于首件检验的标识以及终检标识的话也是要注意的。再者,我们在加工的时候要注意根据有关处理的一个意见,对于我们的工序是否要继续进行做出一个决定,就这一点而言的话,我们或者是在采取了某些纠正措施之后再继续的进行加工也是可以的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.80
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!