安装维修自动门承诺守信,鑫旺源自动门安装

楼主:鑫旺源自动门  时间:2021-06-23 08:35:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安装维修自动门承诺守信,鑫旺源自动门安装[鑫旺源自动门b99c6d2]

感应自动门的功能应用发展

      感应自动门在很多行业都有应用,比如在超市商场、医院、银行、写字楼等,它的主要功能还是自动开门关门,如果说在未来,我们的感应自动门还可以加上哪些功能呢,我们可以一起来畅想一下,成都自动门生产厂家的想法是这样的,感应自动门在安防与大数据方面将会有巨大发展:

      比如在感应自动门上加多一个摄像头,直接加上人脸识别的功能,这样每一个经过大门的顾客朋友都会直接被抓拍,把人脸数据上传到数据库,可以供系统链接,那么很多嫌疑人再进入这些场所的话,通过感应自动门的时候就会直接被抓拍到,然后通过数据匹配可以直接报警。

      感应自动门的人脸抓拍功能不仅可以应用到安保上,也可以应用为某些行业刷脸进门的功能,比如一些的写字楼,直接可以结合感应自动门做抓拍的功能,这样我们就节省了楼宇对讲了。

现在很多客户,想在自动门上加装门禁系统,以实现合法人员后,自动门打开,出来时可以选择确认后开门,或者人到直接开门的模式。在自动门的方便 豪华的特点上融入了安全要素。

备注:自动门自身的控制方式是,进门和出门的红外探头(或微波感应器)分别并接到自动门的开门信号。

自动门的红外探头一般有4条线连接自动门控制板接线端,其中两条是电源线,不用管。这种自动感应门现在广泛应用于办公楼、厂房、超市、机场等场所,自动感应门种类很多,在此,仅以平移型感应自动门机为例介绍:结构(1)主控制器:它是自动门的指挥中心,通过内部编有指令程序的大规模集成块,发出相应指令,指挥马达或电锁类系统工作。另外两条是控制线,在自动门控制板接线处,拆下来不再接其它设备。原来接这两条线的端子,分别接 WG2001控制器继电器输出的 COM 和 NO,理论上这样接是可以的。但实际上,控制器上的继电器对电锁做了保护电路,这个保护对对自动门可能有副作用,可能会出现门开了一半就马上关闭了,或者 关了一半又打开了;又因为有的自动门,这两条控制线是带电压的,不是开关信号。基于这两个原因,接自动门一定要加弱电隔离器,弱电隔离器可以解决这两个问题。

自动门的尺寸大小选择问题都在这儿!

自动感应门还有个问题,如此大的活动门扇往往会超过一般自动门机的承重标准,从而使门扇在运行过程中速度显得慢且吃力,并且还会缩短自动门机的使用寿命。如果采用以下的文案可能就会更加合理。建议门梁导轨的水平度,在每米长上不大于1mm。

门边框的垂直度在每米长上不大于1mm。下导轨与门梁导轨所在的垂直面应平行,其平行度在每米长上不大于1mm门框、扇配合间隙应均匀,全闭时动扇与边框或与定扇的立边间隙极限偏差应不大于±1.5mm扇与扇的间隙极限偏差应不大于±1.5mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.56
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!