安徽木质素纤维投料机售价诚信企业「多图」

楼主:山东道诺  时间:2021-05-10 10:46:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽木质素纤维投料机售价诚信企业「多图」[山东道诺e61f17a]

山东道诺工程设备有限公司是一家从事路用投料机系列产品及其相关配件的生产和销售的公司。我公司生产的路用投料机系列产品,均配备PLC控制系统,操作简单方便,自动化程度高。我公司目前出产的路用投料机系列产品,可以和7000型及其以下型号沥青拌合站配套生产,称重准确、投料及时,是沥青拌合站非常需要的一种配套生产设备。总结下来,SMA路面具有以下优点:一、具有良好的抗车辙能力,防止路面变形。另外,我们公司引进先进的技术,在多年的实际生产中不断摸索改进,可以根据客户的实际生产需求提供个性化定制服务,满足客户对产品的期望和需求。我公司生产的抗车辙剂投料机、木质素纤维投料机、聚酯纤维投料机等全系路用投料机系列产品,经过市场和广大客户的实际生产验证,运行稳定,故障率低,欢迎需要路用投料机产品的朋友,来厂实地考察选购。

为了方便储存和运输,絮状木质素纤维大都选用压缩包装,通过打包机,将絮状木质素纤维压缩成方方正正的包装块。不过这种包装方式,虽然便于储存、装卸和运输,但是因为纤维被紧紧压缩在一起,不便于絮状木质素纤维在沥青混合集料中的充分均匀分散。所以,压缩包装的絮状木质素纤维在投入拌合缸前,要进行充分的打散分散。为了提高铺设的沥青道路的质量,木质素纤维、抗车辙剂、聚酯纤维、沥青色粉等沥青改性添加剂得到了广泛的应用。我公司生产的絮状木质素纤维投料机,配备多级打散系统,可以将压缩包装的絮状木质素纤维充分打散,一方便保证了计量的准确性,另一方面,方便木质素纤维更加充分均匀的分散在沥青混合集料中,从而更好的发挥其应有的作用。选购木质素纤维投料机,请认准山东道诺。

生产SMA混合料的时候,需要添加纤维稳定剂。木质素纤维就是生产SMA混合料的时候,经常要用到的一种纤维稳定剂。这是因为木质素纤维具有良好的分散性、吸附性,可以均匀分散在SMA混合料中,吸持更多的沥青,有效提高SMA混合料的稳定性。

其中,絮状木质素纤维为了方便包装和运输,一般采用压缩包装,将絮状木质素纤维压缩成方块状,方便码放,同时还可以节省空间。不过,为了保证絮状木质素纤维在SMA混合料中能充分发挥作用,在投放之前,又需要将压缩的絮状木质素纤维进行充分的打散。颗粒木质素纤维就是絮状木质素纤维经过物理挤压处理而成的,所以,絮状木质素纤维和颗粒木质素纤维从本质上来说是一样的。所以,选用我公司生产的絮状纤维投料机来负责絮状木质素纤维的投放,是非常必要的。

我公司生产的絮状木质素纤维投料机,配有自动打散、自动计量和自动投放系统。可以配合沥青拌合站的生产,在投放前将絮状木质素纤维充分打散,并且自动计量至投放量,并自动吹送至沥青拌合缸中,是沥青拌合站一种非常常用的辅助生产设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.28
楼主发言:966次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!