发行库环境控制系统公司来电咨询「在线咨询」

楼主:融易达  时间:2021-06-20 04:29:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
发行库环境控制系统公司来电咨询「在线咨询」[融易达6de4cc0]

鸭鹅舍的环境控制需要哪些设备?

降温系统

湿帘降温系统。系统主要由湿帘与风机配套构成。

湿帘通常有普通型介质和加强型介质两种,普通型介质由波纹状的纤维纸黏结而成,通过在造纸原材料中填加特殊的化学成分、特殊的后期工艺处理,因而具有耐腐蚀、强度高、使用寿命长的特点。加强型介质是通过特殊的工艺在普通型介质的表面加上黑色硬质涂层,使纸垫便于刷洗消毒,有效地解决了空气中各种飞絮的困扰,遮光、抗鼠、使用寿命更长。湿帘降温系统是利用热交换的原理,给空气加湿和降温。通过供水系统将水送到湿帘顶部,从而将湿帘表面湿润,当空气通过潮湿的湿帘时,水与空气充分接触,使空气的温度降低,达到降温的目的,降温效果显着。传统中央空调全空气系统采用集中空调箱进行空气的集中降温除湿,但无法避免吊顶内大量风管和顶面风口的存在问题,同时会有强烈的吹风感。夏季可降温5~8℃,且气温越高,降温幅度越大。投资少、耗能低,被称为“廉价的空调”。空气清新、降温均衡、湿度可调到较佳状态。湿帘通风投资低、效益高特别适合于养殖生产。

常规灌溉和化肥–施肥控制

我们喜欢为温室中的农作物定期灌溉和养分饲料。高压空气经过热交换器初步冷却后再经过冷却涡轮进行膨胀降温,由此获得所需的冷空气,冷却涡轮带动压气机、风扇、泵或其它装置,将热能转换为可用功。在当今的大型商业运营中,施肥自动化不仅可以提供帮助,还可以帮助您建立所有其他农场。施肥不断通过灌溉系统以准确的量,施水和肥料。作物所需的这种营养供应有助于使单产量保持较佳状态。在滴灌的情况下施肥特别有用。使用我们的自动施肥设备,水和养分直接吸收到根中。提高农作物的生长速度,复原力和质量。该系统是对水和肥料的更合理使用。还可以使用温室循环水系统来确保您的农作物安全。

博物馆环境综合控制系统解决方案

光线感应控制

  通过感应器感应环境光线的强弱,从而自动控制特定照明回路的开闭、调光、是一种经常被用到的照明控制方式,在保证了环境的舒适性之外,又能够有效的节能,所以大堂、展厅、环境照明、景观照明等多种场合都可以使用。湿帘通常有普通型介质和加强型介质两种,普通型介质由波纹状的纤维纸黏结而成,通过在造纸原材料中填加特殊的化学成分、特殊的后期工艺处理,因而具有耐腐蚀、强度高、使用寿命长的特点。在越来越多的玻璃幕墙建筑中,智能控制系统系统甚至可以在控制照明回路的同时,根据光线自动调节窗帘的高度和角度,还可以保持室内环境在一个恒照度值,营造一个更为人性化的工作环境。通过对电动窗帘、照明子系统的联动控制,白天,窗帘降下以遮挡阳光斜照,照明子系统提供照明;夜晚,窗帘则自动升起,实现内光外透,从而达到替代泛光照明的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.64
楼主发言:616次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!