房屋建筑加固公司-技术团队 「安徽祥固」

楼主:安徽祥固  时间:2021-05-07 13:21:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
房屋建筑加固公司-技术团队 「安徽祥固」[安徽祥固e100729]

建筑结构加固设计原则有哪些?在结构加固设计前,应遵照《工业厂房可靠性坚定标准》和《民用建筑可靠性标准》进行可靠性鉴定,根据鉴定结果,确定加固设计的内容和范围;同时,根据结构破坏后果的严重程度及使用单位的具体要求,确定加固后房屋建筑结构的安全等级。应尽量保留和利用原有的结构和构件,避免不必要的拆除和更换。

钢结构加固公司表示在装修过程中,擅自拆改房屋结构或明显加大荷载,给房屋整体性、抗震性和结构安全带来隐患。随意改变房屋使用用途,影响结构耐久性。未经设计和安全审定,擅自在建筑物上设置大型广告牌等。周围环境影响:在原有房屋周边新建建筑,由于附加应力影响,可能使原有房屋损坏。在原有房屋周边开挖基坑,边坡处理不当,造成原有房屋基础滑移。

粘钢加固法始于1967年,南非学者Fleming和King进行了外粘钢板替代钢筋加固混凝土梁的试验,试验中将钢板粘贴于混凝土梁底面受拉侧,证明了这种加固方法的可行性。钢板粘贴面应用角磨机进行粗糙、除锈处理,直至打磨出现光泽,使用前若洁净仅用干布擦拭即可。否则可用棉布沾丙拭净表面,待完全干燥后备用。混凝土面应凿除粉饰层,祛除油垢、污物,然后用角磨机打磨除去1-2mm厚表层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.10
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!