冲孔氟碳铝单板价格常用解决方案「安徽众霸」

楼主:安徽众霸  时间:2021-05-10 10:00:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冲孔氟碳铝单板价格常用解决方案「安徽众霸」[安徽众霸26b1f5e]

氟碳铝单板一般是2~4mm的铝合金板,在制作成墙板时,先按二次设计的要求进行钣金加工,直接折边,四角经高压焊接成密合的槽状,墙板背面用电焊植钉的方式预留加强筋的固定螺栓。钣金工作完成之后,再进行氟碳漆的喷涂,一般有二涂三涂,漆膜厚度为3 0~40μm。涂层光亮,造型多样化,可根据不同场合定制各种造型不一的铝单板,工厂一体加工成型,质量可靠,安装方便,快捷。

氟碳铝单板可以以各种多变的造型满足不同的装饰个性化风格的需求,颜色也可多种多样,更可以装饰出独具一别的装饰作用。氟碳铝单板形式及颜色都更加多样,根据不同的使用环境定制专属铝单板可以打造不同的装饰效果。氟碳铝单板幕墙系统表面平整光滑,耐风压性能好,有多种颜色涂层可供选择,让建筑传递出一种与众不同的现代感。

氟碳铝单板作为一种环保节能新型建材产品,已广泛应用在建筑领域。与其他建材相比,氟碳铝单板具有良好的耐候性和抗腐蚀性,是建筑人士想要选择的材料之一。氟碳铝单板的防火特性好、好的耐酸、碱性会升,能禁受恶劣自然环境的日晒雨淋;附着力好、韧性高,耐冲击性强,涂层光亮,耐污染性强,容易清洁。氟碳铝单板具有防腐化侵蚀 、防火、抵御酸雨盐雾等腐蚀物质,可以保证建筑物的安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.08
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!