攀枝花三轴滴胶机来电咨询「特尔信」

楼主:特尔信  时间:2021-04-23 04:00:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
攀枝花三轴滴胶机来电咨询「特尔信」[特尔信05feb22]

使用点胶设备的时候,在用于润滑剂、粘合剂及涂覆等施胶操作时要使用点胶阀的时候,至少要考虑以下三个方面:点胶阀的工作原理、流体特征及其施胶应用。这听起来似乎很简单,但考虑到基本气动胶阀的至少七种分类,流体的各种不同特征及包括喷射、胶点、胶线等不同点胶量需求的应用,情况复杂多样。在理解点胶阀如何使用及其如何与所点胶的材料接触后,选择一款合适的点胶阀就容易多了。单液灌胶机这个它的一个选择大有文章,它的工作效率和环境:产品少,不追求效率,使用手动胶枪。

因为运转速度快,可靠性强,施胶操作一般会选用气动阀。定时空气脉冲驱动气动阀,打开密封圈或者密封门,胶体便可流出。弹簧复位将关闭密封圈。如果想要转得更快,就要选用四通阀。四通阀需要两股空气脉冲。股空气脉冲驱动密封垫打开,第二股在定时点胶间隔结束后迅速关闭密封圈。气动阀可分为喷雾阀、针阀、隔膜阀、短管阀、提升阀、夹管阀及可调节出胶量的容积阀。这听起来似乎很简单,但考虑到基本气动胶阀的至少七种分类,流体的各种不同特征及包括喷射、胶点、胶线等不同点胶量需求的应用,情况复杂多样。

除了粘度以外,还得考虑一些流体的触变性质。具有触变性的流体很难倾倒,但在搅拌后,这些流体便会变成乳脂状,倾倒就变得容易多了。番茄酱就是这种情况下的一个很好的例子。具有糖浆粘稠度的流体和凝胶所需的要求是一样的,不同的是,这类流体一般储存于还未脱气的小罐头里。因此,我们就得考虑应当如何把流体从罐头里抽取到点胶阀内使之脱气。膏状流体粘度更高,可直接从已包装好的容器中被抽取到胶阀内。通常情况下,这类流体是已经脱气了的,但这还需要同生产商确认。适用于膏状流体的气动点胶阀有短管阀、提升阀及高压针阀。如果是用于高粘度流体的微型胶点施胶应用,则推荐使用电动螺旋阀。在线式灌胶机,此类灌胶机自动化程度较高,流水线全自动灌胶作业,已成功运用于蓄电池盖、球泡灯流水线灌胶作业。

定位功能 (1)在点胶过程之前,快速确定目标产品的位置,并自动生成点胶路径。 (2)在点胶过程后,观察和测量粘附点,以评估粘附点的直径或体积的一致性。 这两个功能可以在同一个CCD视觉点胶机定位系统中实现。对于点胶位置的定位,由于诸如目标产品的多样性和工艺条件的不确定性等因素,该行业具有各种个性化解决方案。对于荧光胶模块的分配过程的具体应用,通过安装在视觉点胶机的z轴上的视觉定位系统实现点胶位置的在线监控。解决方法:换清洁的针头,换质量较好的贴片胶,贴片胶牌号不应搞错。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.14
楼主发言:852次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!