LD2吨单梁行车工厂好货源好价格「在线咨询」

楼主:山东鲁新  时间:2021-04-23 03:53:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
LD2吨单梁行车工厂好货源好价格「在线咨询」[山东鲁新fc10b60]

       在平常生活中,由于各个生产领域对于起重机械设备产品的需求量是比较大的,使得目前市面上充斥着琳琅满目的起重机械设备产品,让广大消费者能够获得更多的挑选机会。电动单梁起重机就是一类相当受欢迎的起重机械设备用品,有着良好的销售前景优势表现。下面就对电动单梁起重机的基本了解知识要点进行详细介绍,大家一起来详细了解下。 

  其实电动单梁起重机是一种轻小型起重设备,它有电动和手动之分。由于电动单梁起重机在操作使用上是较为简便的,从而被广泛运用到诸多个领域范围内。而电动单梁起重机的主要组成结构分别为电动葫芦、金属结构、馈电装置、大车运行机构和电气装置组成。此外电动单梁起重机在运行方面也是十分稳定的,可以给用户带来良好的设备使用性能体验,从而让人们能够获得上的满意度。

      由此可见电动单梁起重机是一类较为好用的起重机械设备产品,有着较为明显的优势性能表现,因此值得人们对其进行广泛关注与信赖运用。

 

     高度限位器是单梁起重机必备的一种安全装置,用于限制取物装置的上升高度。当单梁起重机的吊具上升到上极限位置时,限位器就会自动切断电源,防止吊钩等取物装置继续上升,引发起重机冲顶,钢丝绳收缩完全后,电动葫芦或者卷扬机继续工作而拉断钢丝绳,引发重物掉落事故。

     高度限位器装置将行程开关与凸凹式拉条结构相组合,结构简单,动作灵敏,行之有效地抑制了重物掉落事故的发生,确保了单梁起重机工作现场的安全生产。经过几年的使用,效果显著。结构形式及安装:将行程开关用螺栓固定在薄钢板制成的半封闭状防护盒内。防护盒底部焊有两个滑道座,凸凹式拉条可沿滑道座内滑道左右移动。在凸凹式拉条的一端钻有一个小孔,用来固定细钢丝绳或尼龙绳。细钢丝绳威尼龙绳用于设定限位高度

     高度限位器可以有效保护起升机构不会过度牵拉。

 

        电动单梁起重机钢丝绳电动葫芦吊钩如果出现以上问题时,应立即宣布报废,停止使用,及时更换,防止意外发生。  

        安装前先将吊笼和驱动机构的全部偏心滚轮轴松开或将偏心距调至*,分别将吊笼和驱动机构安装于导轨架中,并将两者相连接。通电驱动吊笼上升离地面lm或脱离地面缓冲弹簧(或支承物)为止从调整驱动机构开始,调整方法和顺序如下:  

一、用扳手转动下双(单)摆轮偏心轴,以调整偏心距来控制驱动机构安装板面与水平面保持垂直,并使上、下摆轮同时均匀地接触导轨,用手拨动各轮体,检查是否均匀压住导轨;  

二、用扳手转动齿条背压轮偏心轴,以调整齿轮齿条啮合时的侧面间隙,调整时用塞尺控制侧隙为0.2—0.5mm之间,同时各压轮应均匀压住齿条背面。用手拨动各轮体,检查是否均匀压住齿背;  

三、同样方法调整导轨两侧的导向滚轮其调整要领是:将导轨一侧的导轮调整至轻压于导轨上,用手拨动轮体时应能转动但有明显阻滞现象为宜;另一侧滚轮则应与导轨保持0.2-05ram问隙;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.81
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!