镇江ltcc工艺设备供应商性价比出众,安徽徕森值得信赖

楼主:安徽徕森  时间:2020-11-30 13:40:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江ltcc工艺设备供应商性价比出众,安徽徕森值得信赖[安徽徕森ffc7453]

掩模印刷法

当所需填充的通孔为100μm 或要求更高时, 用于标准通孔的掩模印刷设置是不够的。填充标准通孔典型的印刷设置是单次印刷, 中等速度( 10-20 mm/ s ) 和中等压力, 为了对100μm及以下的通孔进行高质量的填充, 需要进行多重印刷, 提高压力并改善其他设置。为了满足75-150μm 通孔无缺陷的填充, 还需对印刷浆料量进行校正, 根据通孔的尺寸改变模版孔的开口。如100μm 的通孔需要稍大的模版开口, 以使垂直方向的填充。电路板的叠层生产,可以减小导体的电长度,具备生产高密度和复杂结构电路,目前可实现线宽10μm,层距20μm的加工工艺。该方法也改善了在印刷期间模版与瓷带间的对准情况。150μm 的通孔所需的模版开口稍有减小, 以消除浆料污点。

5G频段数量的增加及天线有源化趋势对射频前端集成提出更高要求

由于5G相比4G将在更高频的频段C Band和毫米波上部署,而更高频率的信号就意味着更大的馈线损耗,因此,将天线与射频前端集成从而实现天线有源化就成为大势所趋,这一集成趋势在宏侧就体现为基于Massive MIMO的AAU,在室分侧就体现为由DAS向数字化室分的演进,在手机侧就体现为AiP(Antenna in Package)天线的诞生。陶瓷薄板与生坯片堆栈共同烧结法,陶瓷薄板作为基板的一部分,烧成后不必去除,也不存在抑制残留的隐忧。

作为系统中重要的组成部分,对于其小型化、、低成本、易集成等诸多方面的要求越来越严格。如何综合实现诸多要求的滤波器,必然成为今后研究的重要热点之一。有些残余物主要在LTCC 生瓷带层的背面, 与通孔边缘相连, 一般为10-25μm。含有残余物的通孔数量随着通孔尺寸的增大而减少,而残余物的含量与瓷带厚度无关。激光打孔在生瓷带上用激光打孔的原理是:聚焦的激光束沿着通孔边缘将连续的光脉冲发射到生瓷带上,激光能量将陶瓷材料逐层蒸发掉,终形成一个通孔。CO2 激光器功率大, 生瓷带内的有机粘合剂容易被CO2 激光所汽化, 打孔过程中对生瓷带的影响小, 孔径可达50μm。图5 是激光打孔形成的75μm 微通孔放大后的激光打孔形成的微通孔情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.27
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!