南京推流曝气机信息推荐「南京古蓝」

楼主:南京古蓝  时间:2021-06-19 06:26:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京推流曝气机信息推荐「南京古蓝」[南京古蓝19e281d]

概述

螺旋压榨机是拦污格栅的配套设备,它是由进料斗、压榨螺旋、螺旋管、排渣管和驱动装置组成。格栅捞取的栅渣或过滤后滤渣从进料斗进入螺旋管,在压榨螺旋的作用下被挤压、脱水。从物料中被挤出的水透过滤网汇集到接水盆并由排水管排出,物料被压缩后经排渣管排出,从而可以大大地减少栅渣等杂物的重量和体积。由于射流曝气机适用于较深的曝气池,使占地面积减少,系统简单,节约投资费用,处理效能高。

2主要特点

1、采用无轴螺旋、与物料接触面小,摩擦力低,可以提高挤压效率。并且无堵塞,无缠绕现象;

2、设备采用不锈钢制造,强度大,耐腐蚀性好,使用寿命长;

3、驱动装置采用轴装直接驱动方式,运行平稳可靠,能耗省;

4、出口设有弹簧挡板增大挤压力,提高脱水率;

5、除进出料口外,其余采用密封结构,使用环境清洁卫生。

3适用范围

1、用于对给排水泵站、污水处理厂、自来水厂中的拦污格栅截留的渣物进行脱水、压缩;

2、造纸、制糖、酿酒、食品加工、屠宰、皮革、纺织、印染、石化等工业废水处理中的栅渣或滤渣的脱水、压缩。

 

构造原理

射流曝气系统包含三部分:射流曝气器、循环水泵、鼓风机。

循环泵泵送的液体经由主管道、内喷嘴到混合室,把气体剪切成微小的气泡,形成富氧的气液混合体,气液交织的湍流经外喷嘴水平射出。气液混合体同时具有水平和垂直方向的能量,在池内产生强烈的混合,并携裹周围的液体往前流动,在水平方向动力和垂直方向气体上浮动力的双重作用下,形成整体的混合和循环。运行时,水泵叶轮在潜水电机带动下高速旋转,将泥水混合物推入射流器形成射流,在射流周围产生负压区,将空气通过吸气管吸入射流喷嘴负压区,在射流器的喉管内进行的气、水、泥充分混合,碧%海又通过射流器的扩散管将射流的动能逐步转变成压能后进入散流器。

射流曝气起源于国外,早是为克服传统曝气方式故障率高而诞生,目前在国内外均有采用,其材料上有不锈钢材质、铸铁材质、塑料材质、FRP材质等 射流曝气主要用于好氧池供氧。如各种活性污泥法、氧化沟、氧化塘或SBR。并且可通过控制供风量实现脱氮、硝化的作用。 可广泛地运用于皮革、制浆造纸 射流曝气系统包含三部分:射流曝气器、循环水泵、鼓风机。为了迎合水体流动,设计从叶轮的中心进水,这一方面减少了进水紊流,另一方面保证了液体对叶轮表面的压力均匀,从而保证整机在运动状态下的平衡。循环泵泵送的液体经由主管道、内喷嘴到混合室,把气体剪切成微小的气泡,形成富氧的气液混合

古蓝射流曝气器设备的应用��

射流器在废水处理中已得到一定的应用,但由于充氧能力和动力效率较低,限制了该技术的推广应用。射流曝气技术的应用与完善,关键在于射流曝气器的研究与发展。因此,针对现有射流器的不足研制开发新型射流器,不断提高其充氧效率,提高氧利用率,改善氧转移动力效率,是推动射流曝气技术发展的关键。本产品综合了国内外该类型产品的使用情况后改进设计的,解决了衬条更换不便和螺旋轴向位置不可调的缺陷,其特点如下:1分离效率可达96%~98%,可分离出粒径≥0。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.94
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!