无锡东元减速机服务中心在线咨询「多图」

楼主:厦门鑫永元机电  时间:2021-06-16 03:50:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡东元减速机服务中心在线咨询「多图」[厦门鑫永元机电7288e7a]

今日分享:今天把未交明细和库存进行了核对,需要补备库存的型号也有提醒采购,另外整理了本月的对账单,在处理这些日常事物的同时,试着回访了一下之前合作过的一些小客户,回访中也有了不同的感悟,交流真的是拉人与人之间距离的一个快捷键,今后还会坚持做回访工作,为部门和业务打好后盾。今天看到一句很喜欢的话分享给大家“一场不动地努力,告诉梦想,我在路上。”

机器人(Robot)

应用市场常见工艺功能,码垛搬运应用、视觉夹取应用、焊接应用以及辅助轴应用,让手臂能运用于搬运产品、辨识产品以及焊接产品等加工作业应用。搭配东元伺服系统与高分辨率马达,使手臂支援多种机器人架构 SCARA、Delta、6轴、4轴码垛关节型机械手臂、XYZ运动平台,协助自动化产线不同领域的应用。控制应用搭配1.66GHz Intel CPU来控8轴一体化控制器,达到运算高速的效益并支援机器人多种架构,例如:Delta、SCARA、Cartesian(XY、XYZ、XYZA、XYZAB) 、Articulated Arm、Palletizing Robot,成就更的产品整合应用。

每年的检查内容除上述项目之外,还要解体电动机进行抽心检查,清扫或清洗油垢,检查绝缘。三相异步电动机小、中、大修项目1、小修项目(1)电动机吹风清扫,做一般性的检查。(2)清洗轴承,进行检查和换油。(3)处理绕组局部绝缘故障,进行绕组绑扎加固和包扎引线绝缘等工作。(4)紧固所有的螺钉。(5)调整风扇、风扇罩,并加固。

根据我公司对柬埔寨水电八局水电站ABB电机维护经验列举

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.91
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!