杭州鸡精微波杀菌机推荐「紫光设备」

楼主:紫光设备  时间:2021-06-16 04:28:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州鸡精微波杀菌机推荐「紫光设备」[紫光设备cccf656]鸡精微波杀菌机鸡精微波杀菌机鸡精微波杀菌机鸡精微波杀菌机

       微波杀菌是通过特殊热和非热效应杀菌,与常规热力杀菌比较,能在比较低的温度和较短的时间获得所需的消菌效果。实践证明,一般杀菌温度在75-80摄氏度就能达到效果,此外,微波处理食品能保留更多的营养成分和色、香、味、形等风味,且有膨化效果。如常规热力处理的蔬菜保留的维生素C是46-50%,而微波处理是60-90%,常规加热猪肝维生素A保持为58%,而微波加热

                                   保定紫光烘干固化设备制造有限公司

鸡精微波杀菌机

杀青原理

     杀青是指通过高温或者其他方法破坏和钝化鲜叶中的氧化酶活性,抑制鲜叶中的茶多酚等的酶促氧化,防止烘干过程中变色。同时散发青臭味,促进良好香气的形成。

微波杀青过程

      微波杀青机外部结构与常规微波干燥设备类似;主要是其微波腔体内设置了物料水汽抑制装置。使物料在微波作用下蒸发的水分子在一定范围内得以保留形成杀青环境,微波能快速升温到酶钝化温度(60℃-80℃),经过3-5分钟的微波照射就可以完成杀青处理。

                   保定紫光烘干固化设备制造有限公司

鸡精微波杀菌机

     工业微波炉也是一种利用微波加热食物的炊具,内置磁控管,可发射微波,让微波从四面八方穿透食物,使食物内部分子发生震荡,温度持续升高。工业微波炉具有以下特点:

     1、加热速度快:由于微波炉里的加热是食物里外一起受热,除非微波透不进容器内,否则加热速度都非常快。这种加热方式,相比燃气要快很多,通常为数倍或者更高。

     2、加热迅速:微波加热是电磁波与食物相互作用的结果,传播时损耗小,加热快,可节省电能,提高经济效益。

     3、加热均匀:微波加热会使食物里外温差差不多,或内部温度高于表面少许,以此达到均匀受热的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.48
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!