合肥办公隔断设计-团队「多图」

楼主:合肥晟德  时间:2021-06-15 03:52:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥办公隔断设计-团队「多图」[合肥晟德a766d2d]

玻璃隔断好不好

玻璃隔断,我们也可以称之为玻璃隔墙,很大的功能就是使用玻璃设计成隔断将空间进行划分,满足多种使用需求。从而将空间更加有效利用,在各类家装空间以及办公空间使用,在材料选择上,多使用钢化玻璃。安全系数比较高,当玻璃出现裂缝破碎开来,呈颗粒状,大大降低对人体的损伤,并且稳定性好,耐冲击、抗压强度好。

办公隔断根据其高度可以分为两种:高度到房顶的称为高隔断;高度未达到房顶的则是低隔断。

根据使用环境,可以分为:办公区隔断、卫生间隔断、展览区隔断、生活区隔断和会议区隔断等。

低隔断

低隔断通常是指从室内地面到室内1米至1.5米隔断墙体。一般普遍采用固定墙体,以玻璃低隔断为主,搭配栏杆扶手一起安装。主要起到区域分割和道路划分的作用。广泛应用在地铁站、医院、广场、行政办事单位等场所。低隔断墙外观美观大方,样式灵活,具备良好的加工工艺和结构性能。同时安装、维护、拆卸、重复利用更加有效,环保性能良好,玻璃可选配单层、双层、防火等规格。

玄关玻璃隔断作为隔断中,是很早被看到的,能够在进门处适当留存室内空间的隐秘性以及突兀性,可以充分体现了您的眼光与时尚,身在其中的你感到舒服的才是实在的家的感受。

玻璃独特的透光性和透明感,给人明亮暖和的感触,即便在居住面积小的家宅,也决不会添加压抑感。更何况它还有防水防潮等功能,是很好的隔墙材料。玄关玻璃隔断在家居中运用广泛,尤其是采用不锈钢的材料相结合,既简洁 大方,而且效果甚好。玄关玻璃隔断设计的好,就让整体的家居提升了一个档次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.28
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!