江苏污水处理设备-品质售后无忧「在线咨询」

楼主:安徽川鼎  时间:2021-04-20 18:26:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏污水处理设备-品质售后无忧「在线咨询」[安徽川鼎43fe740]

污水二级处理中氧化沟优点:流程简化,一般不需设初沉池。氧化沟水力停留时间和污泥龄较长,有机物去除较为彻底,剩余污泥高度稳定,污泥一般不需厌氧消化。一体化污水处理设备适用于住宅小区、村庄、村镇、办公楼、商场、宾馆、饭店、疗养院、学校、医院、高速公路、铁路、工厂、矿山、旅游景区等生活污水。一体化污水处理设备优点:(1)潜水泵中可设于设备之中,减少工程投资。(2)设备可设于地面上,也可埋于地下。埋于地下时,上部覆上可用于绿化,厂区占地面积少,地面构筑物少。

地埋式一体化污水处理设备设备特性:1、运作可以信赖,平常一般不用专职人员管理,只需适时地对设备开展维护和保养;2、噪声低,无臭味,使用寿命长。污水处理一级处理是二级生物处理的预处理过程,一级处理出水水质符合要求,才能保证二级生物处理运行平稳,进而确保二级出水水质达标。格栅是污水一级处理的第—道工序,格栅的种类很多,有臂式,链条式,钢绳式,回转式等,其中污水处理中常用的格栅为回转式格栅。

水处理设备中预处理设备有:机械过滤器、高纤维过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、超滤、微滤、钠离子软化器、除铁除锰过滤器、加药装置、原水箱、曝气池。地下水中的铁一般是二价亚铁,因此必须将二价亚铁氧化为三价铁,氧化过程是通过曝气来完成的,曝气装置将水同氧气充分地接触而产生自然氧化;曝气后的水水处理设备中通过除铁除锰过滤器进行除铁过程。污水二级处理根据微生物的种类主要分为好氧处理和厌氧处理两大类,好氧处理适用于低负荷的废水,而厌氧处理则适用于所有废水。

一体化污水处理设备优点:(1)抗冲击负荷的能力强,接触氧化法的平均停留时间在6小时以上。(2)具有脱氮除磷能力,并可以通过调节设备的构造,达到处理工业废水,生活污水,城市污水的能力。一体化污水处理设备优点:(1)易于完成自动控制,管理操作简单。(2)设备可以连接在汽车上做成移动式一体化污水处理设备。格栅是污水一级处理的第—道工序,格栅的种类很多,有臂式,链条式,钢绳式,回转式等,其中污水处理中常用的格栅为回转式格栅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.06
楼主发言:679次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!