聚四氟乙烯彩条薄膜公司服务为先「多图」

楼主:艾克尔  时间:2021-06-19 07:37:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚四氟乙烯彩条薄膜公司服务为先「多图」[艾克尔34c006d]湖北艾克尔工程塑料零部件制造有限公司是(以下简称湖北艾克尔)成立于2009年。湖北艾克尔是专门从事氟塑料制品的研究、开发和大规模生产的中日合资企业。欢迎您来电咨询。

绝缘,密封,衬垫用聚四氟乙烯薄膜不必定向,只要普通的车削薄膜就行。但要求薄膜不允许有孔洞,污垢,机械,损伤,皱折及导电杂质,表面平整,边缘没有裂痕,波纹。颜色可以多种,有白色,红色,黄色,黑色,咖啡色,蓝色,绿色等,特殊颜色可以根据要求调配。

聚四氟乙烯(ptfe)在原子能、航天、电子、电气、化工、机械、仪器、仪表、建筑、纺织、金属表面处理、制药、纺织、食品、冶金冶炼等工业中广泛用作耐高低温、耐腐蚀材料,绝缘材料,防粘涂层等,使之成为不可取代的产品。四氟乙烯是四氟乙烯的聚合物。英文缩写为PTFE。商品名为“特氟隆”(Teflon)。被美誉为“塑料之1王”。四氟乙烯可采用压缩或挤出加工成型;也可制成水分散液,用于涂层、浸渍或制成纤维。

PTFE(聚四氟乙烯)涂料是不粘,含氟聚合物,高温涂料。它们具有单涂层系统或底漆和面漆的双涂层系统,并具有多种特性,使其成为涂层。这种特殊类型的涂层在500°F时具有所有含氟聚合物的较高操作温度,低摩擦系数,以及良好的耐化学性和耐磨性。由于强大的碳 - 氟键,其非反应性使得该涂料非常适用于必须抵抗挥发性和腐蚀性化学品的应用。我们在Crest Coating,Chemours Teflon涂层和WhitfordXylan涂层中有两种主要类型的PTFE(聚四氟乙烯)涂层选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.75
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!